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Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier

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Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier

Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier

Une délicieuse recette de pommes, fromage et miel qui vous régalera.

Préparation : 10 minutes – Pas de Cuisson

Ingrédients (4 personnes) :

  • 4 pommes,
  • 1 bûche de chèvre cendré,
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame,
  • 1 branche de basilic,
  • 1 poignée de roquette,
  • 2 cuillères à soupe de miel de Châtaignier,
  • 1 échalote,
  • poivre au moulin

Ôtez le coeur des pommes puis émincez-les très finement. Détaillez la bûche de chèvre cendré en tranches. Pelez et émincez finement l’échalote. Préparez vos assiettes en disposant les lamelles de pommes et les tranches de chèvre. Saupoudrez de graines de sésame et d’échalote émincée, poivrez puis arrosez d’un filet de miel de châtaignier.

Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic et de roquette.

Source : Dossier de Presse Syndicat français des miels
Recette : Laurence du Tilly

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Le miel, un produit 100% naturel a écrit le 17 janvier 2013

    […] Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier […]

  • loutro1990 a écrit le 15 octobre 2013

    Voilà une recette comme je les aime ! appétissante, facile et rapide 😉 Merci

  • fanny a écrit le 21 octobre 2013

    je fais ce soir en rajoutant des poires

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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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