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Paupiettes de poisson au lard fumé, sauce au curry

 

 

Une recette délicieuse inspirée d’une recette Tup et faites dans un de leur récipient. Je n’ai aucune idée duquel c’est, c’était chez mon amie Fabienne mais c’est un contenant qui passe au micro-ondes. Vous pouvez utiliser aussi un plat en verre, cela fonctionnera très bien 🙂 .

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes – Puissance 750 watts restitués

Ingrédients

Pour 6 personnes :

Préparation

Posez 2 fines tranches de lard sur la planche à découper du chef, et un filet de poisson, quelques copeaux de Parmesan

et roulez le tout ; maintenez la paupiette avec un pique à brochette :

et disposez dans une cocotte qui va au micro ondes (1,75l de Tup si vous avez).  Procédez de la même façon pour les 5 autres filets de poisson. Ajoutez les crevettes décortiquées :

Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry et le poivre 5 baies. Versez cette préparation sur les filets de poisson.

Faites cuire dix minutes au micro ondes (750 Watts). Vérifier l’intérieur de la cuisson des poisson et faire cuire 2 à 3 minutes supplémentaires si besoin.

Laissez reposer 5 minutes avant de servir. Délicieux !

Bon appétit