P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Pâte pralinée Mazet / Praline Paste – Yummy

Ann'agram

Pâte pralinée Mazet / Praline Paste - Yummy

Depuis plus d’un siècle, la Maison Mazet est l’unique gardienne des secrets de fabrication de l’authentique Prasline de Montargis, reine et mère de toutes les confiseries.

Pour la première fois, la gamme MAZET CUISINE  permet à tous les pâtissiers amateurs de retrouver dans leurs desserts son goût inimitable. Ecrasées, broyées, concassées, fondues et mélangées, les Praslines ont tout enduré pour faire ressortir de manière encore plus vive leurs arômes et permettre à chacun de réaliser facilement des recettes savoureuses.

Les Praslines broyées donnent un ematière inimitable aux gâteaux et pâtisseries. Composées d’un mélange de grain brun (33% d’amandes, 66% de sucre caramélisé, de gomme acacia et de vanille), elles s’associent parfaitement à la poudre de Prasline. Prix : 250 g – 7,60 €

La pâte pralinée noisette est particulièrement recommandée pour fourrer gaufres, crêpes, petits choux et gâteaux. Cuites à l’ancienne avec 50% de fruits secs et 50% de caramel, ces pralinés au teint caramel sont broyés en meules de pierre exhalant des arômes délicats. L’amande plus effacée que la noisette peut aussi être mélangée avec celle-ci. Prix 200 g – 8,90 €.

Le site : Maison Mazet

Enjoy !

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • tristanleboss a écrit le 20 décembre 2012

    Ça se prononce comment le nom de la marque ? Mazette ou Mazé lolll

    • Anne a écrit le 20 décembre 2012

      Aucune idée. Je dirai Mazé 😉 Mais c’est à Roanne dont plus près de chez toi que de chez moi alors je te laisse choisir 😉

    • Anne a écrit le 20 décembre 2012

      Aucune idée. Je dirai Mazé mais va savoir 😉

  • Martine a écrit le 24 décembre 2012

    Moi je sais……. c’est chez moi !!! on dit Mazé. En prime un petit lien sympa pour visiter la boutique et découvrir l’Histoire de la véritable Prasline Mazet : http://www.youtube.com/watch?v=tj_N9jOKNXw
    JOYEUX NOEL

    • Anne a écrit le 24 décembre 2012

      merci pour le lien 🙂

Sur Instagram
  • leyantheminus a écrit le 19 décembre 2012

    Ça me donne faim! 😉

  • icethea a écrit le 19 décembre 2012

    Tu pense qua manger

  • icethea a écrit le 19 décembre 2012

    T ais boulanger ou cuisinier

  • papilles a écrit le 19 décembre 2012

    @icethea non 😉 je suis journaliste culinaire (Blogueuse at Papilles et Pupilles et j écris pour plein de supports sur tout ce qui se mange 😉 )

  • idrixx a écrit le 20 décembre 2012

    Cool amazing

Ils aiment sur instagram
tolinhaa mustafarahman909 amerto1991a purplytia kaobay vany49 beverlyones camille_carmen08 dhiajegham uliiiiico gibby2125 dua92 juulia_m krito125 ianhiqu liza_zou mllenanis pflorine missesmagnum mayitagon xx_celine_xx ayustat5331 lepapope magpie1818 dwey_ deo21 msdes85 thforall moroccan007 calismoker86 iamastylistick thayfrancisco redorchid87 kramernatascha destinyervin harrisonclaire joposuepe katcheapbutchic anneclairexxx mariiem16 christinecalvet lactuduvin melaniesansami ruben_del_campo_7 kelseywilds marievangre pinkyparis nia_liddel jessicaweeny loha_ ulyauger hamedalwahaibi vincewong23 budoorbuhijji jepun1676 nyjade amoore_jj nyapollon itayavitalg aureelie2 nycisgood emiliebckms lscatarina chriis78 tobeytomo marquemc sarah02xd lealuna73 memeyhez kimslife101 ruerivard coldsnowfr cracoy lalexandrea trucdx sooumaya michellestryker jimiseksok tizianaredavidesign noeekoda doc_addict juelie04 flufilla djetzayd leyantheminus nafizabunny magasmith44 clairegiard szelbracikowski36 supercoko972 pangxiaoqi nonome_10 dewiru fiqahm shadowgurl56 hkojii doriana_sofien mgielesbonstuyaux its_that_girl_jess instasamanta tunimaal mylife60 nigloalien aupigeonnier eimiaj18 mathiasnoergaard mzstaksondeck justwhatthegirlswant_ kalyss matt33170 joaquin635 pedrocanto maryhartwolfeh zazadezazaland iyouuuu marionl21 mademoisellealexia justindfish fyun wjdan299 pucca_972 jusegaud jo_ber ojojsmile ulfahypu sistamandyne amelie_grc h0tch0c0late julycocoon michelle8e eznoldie sisiliastefhanie cookieslatina _niart_ ___mariion___ moneyhoneyyy yuckybeeeee marine_thecreamycake romyllymor youttaben pinkysharone89 smilecoversbruise hectordc34 liampayneprincess1 dewinovita131yahoocom reinagrace mxelleluaana26 wow_908 chriscasam ryan_fey venteunocams ystare atxcowboy jdlata pilijiji carmeenllacer hsolo22 oumarcham rraqz krystinzuxfoll jascanio salomelolo18 om_emrano kissmebeacause aycagul shaay_diiamond baptisteberset samousobensaada tiarainsan brooke_ellis_ itsaudade morninggrass vstvil pajaziti9hotmailcom blidine
Sur Facebook
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Grand beau temps aujourd'hui à Bordeaux -  à tous et bon début de week-end ☉
L'incroyable bûche de Noël d' @arthur_fevre #placedelabourse #bordeaux - Hôtel intercontinental Bordeaux
Sur le vif...
Fermer