Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Agneau en croûte de pain d’épices

Actu Gourmande Agneau

Agneau en croûte de pain d'épices

Agneau en croûte de pain d’épices ©Agneau Presto

Une recette qui change ! Elle est issue d’un dossier de presse Agneau Presto. Comme je l’ai trouvé très sympa, je la partage avec vous. 

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 4 à 6 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Peler et ciseler les échalotes ; mixer finement le pain d’épices et le mélanger avec la chapelure de pain ; battre les œufs en omelette avec un filet d’huile, du sel et du poivre.

Tremper les cubes d’agneau dans les œufs puis les rouler dans le mélange de chapelure.

Chauffer une poêle avec le reste d’huile, colorer les dés d’agneau 1 minute à feu vif et les cuire 4 à 5 minutes à feu moyen.

Pendant ce temps, chauffer une casserole avec le miel, y faire blondir les échalotes, verser le vin blanc, ajouter le fond de canard, le jus de cuisson des cubes d’agneau et le Raz el Hanout, ajouter le beurre petit à petit en fouettant, saler et poivrer.

Servir les cubes d’agneau panés, accompagnés de la sauce au beurre et d’une semoule. Décorer d’une branche de romarin.

Conseil du chef :

Ajouter un peu de pâte de curry dans la sauce, plus ou moins selon les goûts.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers