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Restaurant Le Saint James, Bouliac : Nicolas Magie

Depuis quelques mois Nicolas Magie (ex La Cape) a remplacé à la tête des cuisines du Saint James Michel Portos, reparti sur ses terres Marseillaises. Je n’avais pas encore eu l’occasion d’y déjeuner et c’est chose faite depuis hier. A l’occasion d’un déjeuner de presse Nicolas et son équipe nous ont fait goûter pas moins de 14 plats de la carte (nous avons partagé, je vous rassure) et laissez-moi vous dire que je suis absolument époustouflée par sa cuisine.

J’avais déjeuné à la Cape au printemps et déjà j’avais  déjà beaucoup apprécié mais là, on a l’impression qu’il a passé la vitesse supérieure. Bien sur les moyens humains et financiers sont différents par rapport à son restaurant précédent mais wow quoi ! Je crois que nous sommes tous repartis comblés. Je vous montre en image :

De plus près :

Un gros plan :

Un repas mémorable ! Un immense merci à l’équipe du Saint James ici en photo pour ce moment exceptionnel.

Les prix : les menus s’échelonnent entre 47 et 135 euros. Vous pouvez les découvrir ici : Menus Saint James

Restaurant le Saint James
3 place Camille Hostein – 33 270 Bouliac
Tél : 33 (0)5 57 97 06 00

L’actu : Piano à 4 Mains Nicolas Magie et Pierre Lefèbvre finaliste de Masterchef qui nous proposent un diner dégustation autour de la Truffe Blanche et Noire et les vins du château La Gaffelière. Ce sera le 13 décembre 2012. Contactez directement le restaurant.

Enjoy !