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By Oliver, le food truck bordelais

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Food Truck Bordeaux

Food Truck Bordeaux

Cela existait dans de nombreux pays, puis Paris a commencé avec son Camion qui Fume.  Chaque fois que j’ai voulu y prendre quelque chose à emporter, la file d’attente m’a découragée.  Ce qui est certain c’est que le succès est au rendez-vous.  Il y a eu ensuite d’autres camions, jusqu’au tripes truck des produits tripiers (j’adore le concept) ou au Food Truck de M6 pour le lancement de l’émission le Meilleur Pâtissier avec Mercotte et Cyril Lignac.

Bref.

Quoi qu’il en soit nous avons maintenant un food truck à Bordeaux (youhou) qui propose sandwiches et hamburgers.  Cela s’appelle By Oliver et l’activité a démarré fin octobre.

Aujourd’hui il était place Paul Doumer à Bordeaux alors j’ai testé avec Mister P&P ! Nous avons pris un Americano (ci dessous), un classico bacon et une barquette de frites. Prix 16 euros le tout.

Hamburger Americano

Hamburger Americano

Intérieur du hamburger

Intérieur du hamburger

Résultat : Très bon ! Un seul souci, on attend pas mal (25 minutes pour nous). Il y a du monde.

On attend

On attend

Mais il est noté qu’on peut commander (Commandez avant 11h00, nous préparons votre commande – Téléphone : 06.77.72.96.73). En ce qui nous concerne, on y retournera !

Pour tout savoir sur où est quand le camion est dans votre quartier, il y a une page facebook : Camion By Oliver (clic).

Enjoy !

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Brigitte du Sud a écrit le 22 novembre 2012

    comme quoi tout arrive …..en France 🙂 c’est une institution en Guyane et au Brésil; on vient même livrer au bureau avec une petite carriole….mmmmm nostalgie

  • Isabelle de Castelna a écrit le 22 novembre 2012

    C’est quand même pas donné… pour un sandwich dans la rue… Une petite pointe de snobisme en plus dans le prix peut-être ?

    • Anne a écrit le 22 novembre 2012

      @isabelledecastelnau:disqus 2 sandwiches et des frites pour deux hein 😉

  • isa a écrit le 22 novembre 2012

    Et pour ceux qui n’habitent pas dans une grande ville?! Bououhhh

  • Dr. CaSo a écrit le 22 novembre 2012

    Ah c’est chouette que ça soit enfin arrivé chez vous 🙂 Ce printemps/été c’était la première fois que ça arrivait chez moi, une dizaine de food trucks qui se veulent de bonne qualité et qui utilisent surtout des produits locaux. J’en ai visité sept je crois, cet été, dont un en particulier (http://cestpasmoijeljure.wordpress.com/2012/07/21/le-camionneur-reveur/) que j’ai visité et revisité avec toujours autant de plaisir jusqu’à ce qu’il ferme pour l’hiver, snif…

  • caramelle a écrit le 23 novembre 2012

    J’adore le concept!!!
    Cela me rappelle le marchand de glaces ambulant de mon enfance!
    C’est le vrai « fast food « à la française qui va enfin détrôner le géant américain.
    ils ont des propositions alléchantes dans des véhicules modernes aux conditions d’hygiène irréprochables. J’adore!!!

    • Anne a écrit le 23 novembre 2012

      chouette alors 🙂

  • audrey a écrit le 23 novembre 2012

    On a toujours les camions pizza ca s’appelle pas food truck mais c’est pareil 😉 en tout cas celui ci il me tente bien !

    • Anne a écrit le 23 novembre 2012

      oui tu verras c’est chouette 🙂

  • Isa A a écrit le 23 novembre 2012

    Merci pour cette news qui me ravie ! Vivant aux chartrons, dommage que je sois passée à côté mais bon ce n’est que partie remise …

    • Anne a écrit le 23 novembre 2012

      Oui Isa, il est là a priori toutes les semaines 😉

  • Sido a écrit le 23 novembre 2012

    je note ça dans mes plaquettes, et en plus des chartrons j’ai le choix Paul Doumer et sa rue commerçante ou Ravezie. S’il fait toujours beau la première me semble la meilleure, croisons les doigts

  • Anne a écrit le 23 novembre 2012

    aah zut, je n’avais pas pensé à l’hiver. Chez nous ce n’est pas problématique 😉

  • Anne a écrit le 23 novembre 2012

    il reste les camions à pizzas 😉

  • El Taco Del Diablo, Bordeaux a écrit le 2 juillet 2013

    […] parlé, que ce soit sur mon billet bonnes adresses à New York ou encore quand j’ai testé le food truck By Oliver à Bordeaux ? – heu … – Pfiou ! L’expression « food truck » vient […]

  • Restaurant Dubern, Bordeaux a écrit le 5 juillet 2013

    […] grand père Michel Oliver et le père, Bruno Oliver qui a lancé le premier food truck Bordelais By Oliver dont je vous ai déjà […]

  • Deschamps a écrit le 5 février 2015

    Salut,
    je voulais savoir quels étaient les prix proposés par ce food truck ? J’ai bien envie de tester mais je ne suis pas à côté donc j’aimerai savoir par avance 🙂
    Merci et ça donne trop envie en tout cas !

    • Anne a écrit le 6 février 2015

      ohlala, je ne connais pas cela par coeur. Vas voir sur leur page facebook ce doit être indiqué

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