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Bananes roses

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Bananes roses

Bananes roses

La banane rose est très appréciée dans beaucoup de régions du monde grâce à sa belle couleur et le goût délicieux avec un léger saveur framboise. Sa pulpe est blanche, crémeuse à des nuances rosées ou orangées. La banane rose est plus petite et plus douce que la banane Cavendish. On peut consommer la banane rose quand sa peau devient marron-rougeâtre presque pourpre. Je n’en avais jamais vue avant d’observer celles ci au salon de l’agriculture.

Comment la consommer? On la consomme surtout crue, comme dessert, ou dans des salades de fruits. En plus, elle a un excellent goût si on l’utilise dans de gâteaux ou d’autres dessert préparés au four. On peut la consommer aussi frite ou grillée.

Comment la conserver? Il est fortement conseillé de garder la banane rose à température ambiante et ne pas la mettre au réfrigérateur. De temps en temps on doit la retourner. Ne pas couvrir.

Source : castlefoods

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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