P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

L’alimentation en chansons – Jacques Brel, les bonbons

Bonbons et autres douceurs Eat parade Musique

Bonbons

Bonbons

Il est tard, je suis en retard pour la chanson du dimanche dans le cadre de la série l’alimentation en chansons ! Aujourd’hui, la chanson que je vous propose date de 1964. Elle est signée Jacques Brel, et c’est bien sur Les Bonbons.

Cliquez ici pour des recettes de bonbons et autres douceurs.

Bonne fin de soirée !

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Isabelle6715 a écrit le 31 mars 2014

    Les bonbons, j’adore! En gâteau c’est encore mieux, j’ai découvert un dessert gourmand d’un autre genre à découvrir pour les plus gourmets, je suis sûre que Jacques Brel aurait craqué 🙂

  • Vern a écrit le 9 octobre 2014

    houhou je viens enfin de de9couvrir sur ton blog un genre de sommaire que tu mets dans arcievhs et de plus en fin de colonne ! A mon tre8s n’humble abis, il serait peut eatre bien de poser ta liste en teate de colonne pour qu’on puisse surfer plus facilement sur tes diffe9rents articles. Bon, voile0, j’ai quand meame trouve9 la clef au bout de tout ce temps. C’est peut eatre une incitation e0 gratter un peu pour te de9couvrir !Pour ce que est de Brel, j’ai de9couvert tre8s tard que la chanson mythique « Ne me quitte pas » qui e9tait pour moi un chef d’oeuvre est en fait une oeuvre entie8rement tenue par un sentiment pervers. (voui, merci be9ne9dicte !).Bise houhou e0 tre8s bientf4t ! Et j’espe8re un de ces quatre tous ensemble quelque part dans un coin de nos campagnes.

    • Anne a écrit le 9 octobre 2014

      et pourtant tu as tous les sommaires en haut

Sur Facebook
Sur Google Plus
  • nad dem a écrit le 14 octobre 2012

    super, j’adore et Brel et les bonbons   merci

  • Anne Lataillade a écrit le 14 octobre 2012

    de rien +nad dem  😉

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
From Lille with love
Vous aimez le chocolat  ? J'ai 2 livres "aux sources du grand chocolat Valrhona - recettes d'experts" à faire gagner.   Dites moi dans les commentaires quel est votre dessert au chocolat préféré et taguez la personne avec qui vous aimeriez le manger  - je tirerai au sort dimanche soir et vous préviendrai par instagram
Aujourd'hui c'est cookies
La ronde des fromage
Sur le vif...
Fermer