P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Wraps de légumes d’été au thon

Actu Gourmande

Wraps Savoureux de légumes d’été au thon

Wraps Savoureux de légumes d’été au thon

Préparation : 20 minutes – coût par personne : 1 euro

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de thon à l’huile d’olive Le Savoureux
  • 4 tortillas
  • 1 carotte nouvelle
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit concombre
  • 4 branches de céleri
  • 1 citron
  • Sel fin, poivre du moulin

Préparez vos légumes : Lavez et épluchez la carotte. Coupez les poivrons en deux et retirez les pépins. Épluchez le concombre, ouvrez-le en deux.À l’aide d’une cuillère à café retirez les pépins. Découpez l’ensemble des légumes en petits bâtonnets de 5 cm de longueur.

Pour le montage : Déposez les tortillas sur votre plan de travail. Placez au centre de celles-ci un mélange de petits bâtonnets de légumes et de thon. Arrosez l’ensemble des légumes avec l’huile d’olive récupérée de la boîte de thon et le jus du citron. Assaisonnez avec du sel fin et du poivre du moulin.

Roulez les tortillas de façon très serrée, en forme de cône. Servez les wraps bien frais en entrée, accompagnés d’une salade assaisonnée à l’huile d’olive et parsemés d’un concassé d’herbes fraîches.

Les conseils de Jean-Charles si vous l’aviez invité dans votre cuisine : Accompagnés d’une belle salade, vos wraps sont une très belle entrée pour vos déjeuners d’été. De plus petite taille, ils seront parfaits pour un apéritif d’été gourmand. Il vous est aussi possible de choisir vos légumes au gré de vos envies.

Source : Dossier de presse Le Connétable

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Lindemans Faro - un goût entre bière et cidre - étonnant  
En fait j'adore
Grand place - Lille
Vitrine Repetto - Lille
Welsh - Lille
Sur le vif...
Fermer