Papaye

Papaye

Papaye

Verte, la papaye peut être râpée dans une salade ou bien cuite comme une courgette pour servir de base à un gratin ou à une soupe. Mûre à point, elle est de couleur jaune et sa chair, d’un bel orange virant au rouge est fondante, sucrées et parfumée. On peut la manger comme le melon, avec le jambon, le saumon fumé. Ou pas ^-^. Mûre, personnellement, je n’aime pas du tout.

La papaye est une excellente source de vitamine C et elle est une bonne source de potassium et de vitamine A. On la dit diurétique et les petits malins prétendent qu’elle se ramassent avec une foufourche ^-^.

Cliquez ici pour des recettes avec de la papaye.

 

Tags : ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires
  1. oui mais il y a différentes variétés, raper une papaye fruit ne donnera jamais le même résultat pour une salade …! 

    #1 - Brigitte du Sud le 2 septembre 2012 Répondre
  2. Moi qui voulait te demander comment ça se ramasse…je vois que tu le sais déjà!!!!;))
    J’ai pas mal de retard sur tes billets…et je voulais me rattraper par une blagounette quoi!!!
    A plus, bises, bonne rentrée pour les Papilles juniors!
    Anne.

    #2 - Jcapoveda le 3 septembre 2012 Répondre
  3. J’aime beaucoup en salade, c’est divin. Ou en chutney.
    Bises et bonne soirée.

    #3 - @Puyfolaise85 le 3 septembre 2012 Répondre
  4. souhaiterais connaitre,la prèparation de la papaye verte rapèe,remplaçant le choux pour une choucroute de la mer ? c’est dèlicieux merci

    #4 - patrick le 30 juin 2013 Répondre
  5. Bonjour Patrick,

    Désolée, je ne connais pas du tout !

    #5 - Anne le 30 juin 2013 Répondre

Laisser un commentaire


Sur Hellocoton
  1. papaye

    oui ? c'est moi ! :)

    #HC - papaye le 3 septembre 2012, à 13:45
  2. papilles

    lol :)

    #HC - papilles le 3 septembre 2012, à 13:48

Fermer