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Chez l’ami Jean – Paris – jambon de boeuf Wagyu et autres charcuteries

Ann'agram

Chez l'ami Jean - Paris - jambon de boeuf Wagyu et autres charcuteries

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Les commentaires
  • Riz au lait et grains de grenade a écrit le 1 octobre 2012

    […] du métier et des gens et propose une cuisine riche en saveurs. J’y ai goûté notamment un jambon de boeuf Wagyu (du boeuf traité comme si c’était du porc) tout à fait intéressant et surprenant et un […]

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Anne Lataillade

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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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