- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Tartare d’avocat, sauce fromage blanc et herbes

Avocat au fromage blanc et herbes

Avocat au fromage blanc et herbes

Deux avocats, du fromage blanc, quelques herbes qui s’ennuient dans le réfrigérateur et hop, on se régale ! En plus c’est frais, trop bien non ?

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Épluchez la gousse d’ail et l’échalote, Lavez le persil et la ciboulette, séchez-les. Passez-le tout au mini hachoir. Mettez le fromage à la faisselle égoutté dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, et fouettez le tout vigoureusement .Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le mélange préalablement haché. Goûtez pour vérifiez l’assaisonnement.

Enlevez la peau des avocats et les noyaux. Coupez la chair en petits morceaux et mélangez à la préparation à base de fromage faisselle. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir et régalez-vous !