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Fondant au chocolat

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Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Pour beaucoup, il n’y a meilleur dessert d’un fondant au chocolat, et pour vous ?

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 6 à 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 140 g de chocolat noir

Pour accompagner :

  • 1 boîte de crème anglaise Gloria Cuisine

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7).

Faites fondre au bain-marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement. Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, puis la farine. Versez le chocolat dans la préparation œufs, sucre et mélangez. Versez dans des moules en silicone ou des emporte-pièces chemisés de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 6 à 8 minutes.

Servez tiède avec la crème anglaise.

L’astuce de Gloria : Pour obtenir un « cœur coulant », mettez les fondants au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de les enfourner.

 

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • benzima a écrit le 16 février 2013

    oh quand on le regarde on a envie de le le manger aller a nos fourneaux pour un bon fondant au chocolat

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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