Eclats de spéculoos

Eclats de spéculoos

Eclats de spéculoos

Je découvre en lisant mon courrier en retard un dossier de presse présentant les éclats de spéculoos : A saupoudrer sur un yaourt ou une glace, à intégrer aux miettes d’un crumble, à utiliser pour encanailler une compote et tout et tout.

Prix conseillé d’après le dossier de presse : 2,05€ en GMS le flacon de 150g

 

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires
  1. Une amie ns a fait des dessert fondant au chocolat cœur coulant de spéculos fais en 5 min et 1min au micro onde une turie pr la nulle en pâtisserie comme moi, je lui demanderais la recette ;) 

    #1 - Anne-Laure le 10 juillet 2012 Répondre
    • Voui voui, n’hésite pas à la partager :)

      #2 - Anne le 11 juillet 2012 Répondre

Laisser un commentaire

Je suis actuellement à New York avec un accès restreint à mes mails et aux commentaires du blog. Désolée du délai de réponse. A bientôt. Anne Merci pour votre patience.


Sur Facebook
  1. Mathéa Roulin

    Tiens j'ai découvert ça l'autre fois en faisant mes courses mais je trouvais ca un peu chéo

    #FB - Mathéa Roulin le 10 juillet 2012, à 23:06
  2. Mathéa Roulin

    Et en mixant grossierement des spéculoos on peut y arriver je pense

    #FB - Mathéa Roulin le 10 juillet 2012, à 23:06
  3. PAPILLES ET PUPILLES

    oui oui, ca c"est sur que ca doit coûter moins cher comme ça ;)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 10 juillet 2012, à 23:13
  4. Mathéa Roulin

    Mais ca n'empeche que ça doit être méga bon ;)

    #FB - Mathéa Roulin le 10 juillet 2012, à 23:13
  5. Marjorine Groshens

    c super bon, sérieusement c'est à tester !!

    #FB - Marjorine Groshens le 10 juillet 2012, à 23:13
  6. Stéphanie Mur

    Parfait pour le thé du soir ! Tu m'en envoies s'te plait?!!

    #FB - Stéphanie Mur le 10 juillet 2012, à 23:15
  7. PAPILLES ET PUPILLES

    Allez zou, c'est parti :)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 10 juillet 2012, à 23:21
  8. Sandrine Bordet

    t'imagine dans une glace ? parce que moi j'imagine assez bien dis donc !!^^

    #FB - Sandrine Bordet le 10 juillet 2012, à 23:22
  9. Stephanie Zeitoun

    La pate à tartiner est excellente, on peut rajouter ces éclats pour le croquant alors ;-)

    #FB - Stephanie Zeitoun le 10 juillet 2012, à 23:30
  10. Vanessa Roman

    Il existe déjà une pâte à tartiner crunchy avec des morceaux dedans ;-) mais j'essaie d'éviter le rayon :p

    #FB - Vanessa Roman le 10 juillet 2012, à 23:35
  11. Les fermiers-gastron

    Le speculos. J adore! !!pate a tartiner, tiramisus mais comme ceci je connaissait pas. ..

    #FB - Les fermiers-gastron le 11 juillet 2012, à 00:01
  12. Yvonne Manier

    ça c'est top comme idée!!

    #FB - Yvonne Manier le 11 juillet 2012, à 00:19
  13. Julien Laville

    Encore un produit purement marketing. Il est vrai qu'il est difficile pour les gens de broyer eux même des speculoos.....Sinon en Belgique il y a des recettes de gâteau sympa avec des miettes de speculoos. Comme par exemple, une tarte à pâte brisé avec une garniture à base de fromage blanc et de citron, le tout recouvert de speculoos concassé.

    #FB - Julien Laville le 11 juillet 2012, à 00:48
  14. Adriano Giovannini

    Certains ont vendu leur âme au marketing apparemment..

    #FB - Adriano Giovannini le 11 juillet 2012, à 10:19
  15. Steve Bonfort

    Tiens, je vais inventer les éclats de "Petits Beurre" ! Ou les éclats de Pralines : ah mince, ça existe déjà aussi. Les éclats de M&M's alors, ah zut MacDo est passé avant moi. Etc... Ou comment vendre des déchets hors de prix ! Franchement, leur truc ne mérite pas une ligne de pub, c'est du foutage de G***** leur "produit" ! Sachant que c'est environ 3? le Kg, un paquet de spéculoos...

    #FB - Steve Bonfort le 11 juillet 2012, à 10:25
  16. PAPILLES ET PUPILLES

    Respire Steve , respire, tu vas friser l'apoplexie ;)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 11 juillet 2012, à 10:42
  17. Adriano Giovannini

    Après la pub, la condescendance, de mieux en mieux ici..

    #FB - Adriano Giovannini le 11 juillet 2012, à 11:30
  18. Cécile Pr&eac

    Ca donne un peu l'impression d'acheter les déchets de leur fabrication !

    #FB - Cécile Pr&eac le 11 juillet 2012, à 12:50
  19. Cathy Corteggiani

    Et on trouve ça où ?

    #FB - Cathy Corteggiani le 11 juillet 2012, à 14:10
  20. PAPILLES ET PUPILLES

    En grande surface. Pas vu encore. Pas goûté. Juste reçu un communiqué de presse

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 11 juillet 2012, à 15:15

Sur Google Plus
  1. Bruno Careme

    j'adore

    #GP - Bruno Careme le 10 juillet 2012, à 21:06

  2. Christian Albert

    cool

    #GP - Christian Albert le 10 juillet 2012, à 21:24

  3. Georges Lefort

    C'est pas diététique mais c'est que du plaisir...

    #GP - Georges Lefort le 10 juillet 2012, à 22:09

  4. Regis Pondaven

    encore pire au niveau diététique, mais sympa à utiliser pour les desserts (avec modération) : la pâte de spéculoos de la même marque :)

    #GP - Regis Pondaven le 11 juillet 2012, à 10:42

  5. Georges Lefort

    C'est une tuerie lol !!!

    #GP - Georges Lefort le 11 juillet 2012, à 12:15

  6. Coralie Ballou Houde

    hummmmmm :))) trop trop bon !

    #GP - Coralie Ballou Houde le 11 juillet 2012, à 16:05

  7. Pascal Laurence

    et pour les "aglut" c'est un supplice!

    #GP - Pascal Laurence le 11 juillet 2012, à 21:14


Fermer