Eclats de spéculoos

Eclats de spéculoos

Eclats de spéculoos

Je découvre en lisant mon courrier en retard un dossier de presse présentant les éclats de spéculoos : A saupoudrer sur un yaourt ou une glace, à intégrer aux miettes d’un crumble, à utiliser pour encanailler une compote et tout et tout.

Prix conseillé d’après le dossier de presse : 2,05€ en GMS le flacon de 150g

 

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires
  1. Une amie ns a fait des dessert fondant au chocolat cœur coulant de spéculos fais en 5 min et 1min au micro onde une turie pr la nulle en pâtisserie comme moi, je lui demanderais la recette ;) 

    #1 - Anne-Laure le 10 juillet 2012 Répondre
    • Voui voui, n’hésite pas à la partager :)

      #2 - Anne le 11 juillet 2012 Répondre

Laisser un commentaire


Sur Facebook
  1. Mathéa Roulin

    Tiens j'ai découvert ça l'autre fois en faisant mes courses mais je trouvais ca un peu chéo

    #FB - Mathéa Roulin le 10 juillet 2012, à 23:06
  2. Mathéa Roulin

    Et en mixant grossierement des spéculoos on peut y arriver je pense

    #FB - Mathéa Roulin le 10 juillet 2012, à 23:06
  3. PAPILLES ET PUPILLES

    oui oui, ca c"est sur que ca doit coûter moins cher comme ça ;)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 10 juillet 2012, à 23:13
  4. Mathéa Roulin

    Mais ca n'empeche que ça doit être méga bon ;)

    #FB - Mathéa Roulin le 10 juillet 2012, à 23:13
  5. Marjorine Groshens

    c super bon, sérieusement c'est à tester !!

    #FB - Marjorine Groshens le 10 juillet 2012, à 23:13
  6. Stéphanie Mur

    Parfait pour le thé du soir ! Tu m'en envoies s'te plait?!!

    #FB - Stéphanie Mur le 10 juillet 2012, à 23:15
  7. PAPILLES ET PUPILLES

    Allez zou, c'est parti :)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 10 juillet 2012, à 23:21
  8. Sandrine Bordet

    t'imagine dans une glace ? parce que moi j'imagine assez bien dis donc !!^^

    #FB - Sandrine Bordet le 10 juillet 2012, à 23:22
  9. Stephanie Zeitoun

    La pate à tartiner est excellente, on peut rajouter ces éclats pour le croquant alors ;-)

    #FB - Stephanie Zeitoun le 10 juillet 2012, à 23:30
  10. Vanessa Roman

    Il existe déjà une pâte à tartiner crunchy avec des morceaux dedans ;-) mais j'essaie d'éviter le rayon :p

    #FB - Vanessa Roman le 10 juillet 2012, à 23:35
  11. Les fermiers-gastron

    Le speculos. J adore! !!pate a tartiner, tiramisus mais comme ceci je connaissait pas. ..

    #FB - Les fermiers-gastron le 11 juillet 2012, à 00:01
  12. Yvonne Manier

    ça c'est top comme idée!!

    #FB - Yvonne Manier le 11 juillet 2012, à 00:19
  13. Julien Laville

    Encore un produit purement marketing. Il est vrai qu'il est difficile pour les gens de broyer eux même des speculoos.....Sinon en Belgique il y a des recettes de gâteau sympa avec des miettes de speculoos. Comme par exemple, une tarte à pâte brisé avec une garniture à base de fromage blanc et de citron, le tout recouvert de speculoos concassé.

    #FB - Julien Laville le 11 juillet 2012, à 00:48
  14. Adriano Giovannini

    Certains ont vendu leur âme au marketing apparemment..

    #FB - Adriano Giovannini le 11 juillet 2012, à 10:19
  15. Steve Bonfort

    Tiens, je vais inventer les éclats de "Petits Beurre" ! Ou les éclats de Pralines : ah mince, ça existe déjà aussi. Les éclats de M&M's alors, ah zut MacDo est passé avant moi. Etc... Ou comment vendre des déchets hors de prix ! Franchement, leur truc ne mérite pas une ligne de pub, c'est du foutage de G***** leur "produit" ! Sachant que c'est environ 3? le Kg, un paquet de spéculoos...

    #FB - Steve Bonfort le 11 juillet 2012, à 10:25
  16. PAPILLES ET PUPILLES

    Respire Steve , respire, tu vas friser l'apoplexie ;)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 11 juillet 2012, à 10:42
  17. Adriano Giovannini

    Après la pub, la condescendance, de mieux en mieux ici..

    #FB - Adriano Giovannini le 11 juillet 2012, à 11:30
  18. Cécile Pr&eac

    Ca donne un peu l'impression d'acheter les déchets de leur fabrication !

    #FB - Cécile Pr&eac le 11 juillet 2012, à 12:50
  19. Cathy Corteggiani

    Et on trouve ça où ?

    #FB - Cathy Corteggiani le 11 juillet 2012, à 14:10
  20. PAPILLES ET PUPILLES

    En grande surface. Pas vu encore. Pas goûté. Juste reçu un communiqué de presse

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 11 juillet 2012, à 15:15

Sur Google Plus
  1. Bruno Careme

    j'adore

    #GP - Bruno Careme le 10 juillet 2012, à 21:06

  2. Christian Albert

    cool

    #GP - Christian Albert le 10 juillet 2012, à 21:24

  3. Georges Lefort

    C'est pas diététique mais c'est que du plaisir...

    #GP - Georges Lefort le 10 juillet 2012, à 22:09

  4. Regis Pondaven

    encore pire au niveau diététique, mais sympa à utiliser pour les desserts (avec modération) : la pâte de spéculoos de la même marque :)

    #GP - Regis Pondaven le 11 juillet 2012, à 10:42

  5. Georges Lefort

    C'est une tuerie lol !!!

    #GP - Georges Lefort le 11 juillet 2012, à 12:15

  6. Coralie Ballou Houde

    hummmmmm :))) trop trop bon !

    #GP - Coralie Ballou Houde le 11 juillet 2012, à 16:05

  7. Pascal Laurence

    et pour les "aglut" c'est un supplice!

    #GP - Pascal Laurence le 11 juillet 2012, à 21:14