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Eclats de spéculoos

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Eclats de spéculoos

Eclats de spéculoos

Je découvre en lisant mon courrier en retard un dossier de presse présentant les éclats de spéculoos : A saupoudrer sur un yaourt ou une glace, à intégrer aux miettes d’un crumble, à utiliser pour encanailler une compote et tout et tout.

Prix conseillé d’après le dossier de presse : 2,05€ en GMS le flacon de 150g

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Anne-Laure a écrit le 10 juillet 2012

    Une amie ns a fait des dessert fondant au chocolat cœur coulant de spéculos fais en 5 min et 1min au micro onde une turie pr la nulle en pâtisserie comme moi, je lui demanderais la recette 😉 

    • Anne a écrit le 11 juillet 2012

      Voui voui, n’hésite pas à la partager 🙂

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  • Bruno Careme a écrit le 10 juillet 2012

    j’adore

  • Christian Albert a écrit le 10 juillet 2012

    cool

  • Georges Lefort a écrit le 10 juillet 2012

    C’est pas diététique mais c’est que du plaisir…

  • Regis Pondaven a écrit le 11 juillet 2012

    encore pire au niveau diététique, mais sympa à utiliser pour les desserts (avec modération) : la pâte de spéculoos de la même marque 🙂

  • Georges Lefort a écrit le 11 juillet 2012

    C’est une tuerie lol !!!

  • Coralie Ballou Houde a écrit le 11 juillet 2012

    hummmmmm :))) trop trop bon !

  • Pascal Laurence a écrit le 11 juillet 2012

    et pour les « aglut » c’est un supplice!

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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