P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Sandwich au poulet et à l’avocat du Pérou

Actu Gourmande

Sandwich au poulet et à l’avocat du Pérou

Sandwich au poulet et à l’avocat du Pérou

Temps de préparation: 5-10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 Avocats Hass péruviens très mûrs, coupés en deux, pelés et dénoyautés
  • Une petite poignée de feuilles de coriandre, haché
  • Le jus d’½ citron vert
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 300g de blanc de poulet rôti (de la veille), ou des filets de poulet pochés dans un bouillon
  • Une poignée de feuilles de laitue, hachées finement
  • 2 Tomates, coupées finement
  • 8 Tranches de pain complet

Mélangez la crème fraîche, les feuilles de coriandre et le jus de citron vert ensemble et étalez sur une des deux tranches de pain. Découpez le poulet et placez-le au-dessus du mélange à base de crème fraîche. Découpez les avocats et les tomates et disposez-les sur le poulet. Terminez avec les feuilles de laitue et fermez avec l’autre tranche de pain…

Bon Appétit!

Source  : CP ambassade du Pérou

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Grand beau temps aujourd'hui à Bordeaux -  à tous et bon début de week-end ☉
L'incroyable bûche de Noël d' @arthur_fevre #placedelabourse #bordeaux - Hôtel intercontinental Bordeaux
Sur le vif...
Fermer