P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Sandwich au jambon blanc, fromage et avocat du Pérou

Actu Gourmande

Sandwich au jambon blanc, fromage et avocat du pérou

Sandwich au jambon blanc, fromage et avocat du Pérou

Un sandwich sur une base de baguettes, qui ravira les grands comme les petits.

Temps de préparation: 5-10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Avocat Hass péruvien très mûr, coupé en deux, pelé, et dénoyauté
  • Le jus d’un ½ citron vert
  • 4-6 tranches de jambon
  • 8 tranches d’Emmental
  • 4 petites baguettes ou 1 grande baguette, coupée(s) en 4
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Écrasez l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélangez-le avec du citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ouvrez les baguettes en deux dans le sens de la longueur et étalez la preparation à base d’avocat sur les deux côtés

Disposez le fromage et le jambon à l’intérieur, puis refermez le sandwich avec l’autre moitié de la baguette.

Source : CP ambassade du Pérou

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Aujourd'hui c'est cookies
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Grand beau temps aujourd'hui à Bordeaux -  à tous et bon début de week-end ☉
Sur le vif...
Fermer