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Les 15 plus beaux cupcakes façon fleurs

L'image du jour

Les cupcakes, niveau gustatif, ce n’est pas vraiment mon truc, mais j’avoue être bluffée devant ces réalisations.

Cupcakes comme des oeillets

Cupcakes comme des oeillets

Cupcakes comme des oeillets chez Call me cupcake

Picket fence flower cupcakes

Picket fence flower cupcakes

Picket fence flower cupcakes de My View from the Avenue

Cupcakes Hortensia

Cupcakes Hortensia ©glorious treats

Cupcakes façon hortensias chez Glorious treats

Pink  Party et Valentine rose cupcakes

Pink Party et Valentine rose cupcakes

Valentine rose cupcakes et Hostess blog.

cupcakes façon roses anciennes ©J-Lynne (Flutterby Cakes)

cupcakes façon roses anciennes ©J-Lynne (Flutterby Cakes)

Cupcakes façon roses anciennes ©J-Lynne (Flutterby Cakes)

Cupcakes roses romantiques et comme un bouquet de cupcakes

Cupcakes roses romantiques et comme un bouquet de cupcakes

Cupcakes roses romantiques de whisk kid et comme un bouquet de cupcakes de Zoe Bakes.

Red Velvet Cupcakes with Cream Cheese

Red Velvet Cupcakes with Cream Cheese

Red Velvet Cupcakes with Cream Cheese – The Family Kitchen

Cupcakes les mots de maman

Cupcakes les mots de maman

Mum’s the word cupcakes

Cupcakes buttercream Rose

Cupcakes buttercream roses ©callmecupcake

Cupcakes Buttercream roses de chez Call me Cupcake

Cupcake comme une rose blanche

Cupcake comme une rose blanche

Cupcake comme une rose blanche – Baked perfection

Bouquet de cupcakes

Bouquet de cupcakes

Bouquet de cupckaes – There for the baking

Des bouquets et des fleurs

Des bouquets et des fleurs

A gauche, les cupcakes de MyCakeSchool et à droite, Flowers par Anita Jamal

Cupcake fraise cardamome

Cupcake fraise cardamome ©Call me cupcake

Cupcake fraises cardamome – Call me cupcake

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Les commentaires
  • Roselynedgn a écrit le 17 juin 2012

    ils sont magnifiques ! j’aime particulièrement les hortensias et les roses anciennes .
    des cupcakes, j’en fais rarement, je les trouve souvent trop sucrés, mais l’année dernière, j’avais bidouillé cette recette qui devrait te plaire :  http://atablecpret.blogspot.fr/2011/06/cupcakes-a
    bon dimanche, bises 🙂

  • La Grande Blonde a écrit le 17 juin 2012

    Je ne suis pas fan non plus, la pate me laisse vraiment songeuse. Mais les decors sont souvent extra ! Ceux que tu presentes sont tout bonnement magnifiques ! Ici, il y en a souvent aux couleurs des equipes de footy, c’est plutot rigolo mais pas aussi beau que ceux-la… J’aime tout particulierement la derniere photo, tellement douce et poetique.
    Des bises, m’dame Papilles !

    • Anne a écrit le 18 juin 2012

      pareil pas fan du gâteau mais j’admire le côté artistique 😉

  • fabienne a écrit le 17 juin 2012

    Quelles sont belles vos  fleurs  pâtissières M’dame  Papilles!!! Pour  un  peu  ça  me  mettrai   l’eau  à la  buche. Mais  côté  papilles, le cup  cake, c’est  pas  trop  mon  truc. Mais  là,   les  œillets,  les roses  anciennes et  les hortensia  me laisse baba!!!
    Faut  pas  que ma  fille  les  voient  sinon  je  suis   partie  pour une  deuxième  séances  de  réalisation  cup   cake or  avec  le  soleil   de  retour  j’opterai  plutôt  pour  des  choses  + fruitées…
    A  bientôt.

  • Mnêmosun&ecirc a écrit le 17 juin 2012

    Le cupcake hortensia est vraiment joli je trouve !
    Quel travail !

  • parisbreakfast a écrit le 17 juin 2012

    absolutement AMAZING!
    brill idea and eperfect execution
    BRAVO!

  • Mercotte a écrit le 17 juin 2012

    trop beaux! 

  • caramelle a écrit le 17 juin 2012

    Magnifiques!!!
    Mes préférés: le bouquet blanc-violet et les roses anciennes!
    En général je n’aime pas les cupcakes trop souvent « girly et flaschy ».
    Ceux-là sont très chics!

  • poucinette78,stephan a écrit le 17 juin 2012

    c’est superbe!! ce serai meme dommage de les manger!!!

  • Manubartolini a écrit le 17 juin 2012

    Extra, c’est un travail d’artistes !!!
    Il faut bien savoir manipuler la douille !!! hi hi hi

    manue :)))

    • Anne a écrit le 18 juin 2012

      Oh que oui 🙂 Il faut avoir passé l’étape, je m’en mets jusque dans les cheveux 😉

  • veropapilles a écrit le 17 juin 2012

    Conquise ?? Plusque ça ! Moi, j’adore ça déjà mais les réalisations sont vraiment magnifiques… Bravo à toutes et tous.

  • Annie Chti a écrit le 17 juin 2012

    qu’est-ce que c’est beau ! et quel dommage de croquer dedans !

  • Ampelopse a écrit le 17 juin 2012

    Hormis les photos qui sont encore une fois très belles, je vais faire mon ignorante, parce que je ne connais pas les cupcakes, et j’avoue, je ne suis pas allée au fond des choses, j’ai jamais lu les recettes en entier!¨-¨ Oups!
    Alors question: Ce qui nous fait saliver dessus là, le truc super beau…c’est quoi exactement??? Du sucre façon glace royale? De la crême au beurre???
    Et le biscuit dessous??? Il a un intêret, ou bien c’est juste le support?
    Ch’sais pas moi…j’en ai jamais goûté!!!Envoyez moi des échantillons!!!

  • Cécile Une Qu a écrit le 18 juin 2012

    C’est très joli.
    Ca se fait comment ces décors ? à la poche à douilles ? Si c’est le cas c’est même pas la peine que j’essaie quand je vois la tête qu’avait le gâteau fait avec amour par miss pour son père et salopé par mes soins en écrivant sous la dictée « bonne fête papa » un petit de CP pas doué aurait mieux écrit et fait moins de pâtés…

  • Anne a écrit le 18 juin 2012

    tout pareil 🙂

  • Anne a écrit le 18 juin 2012

    merci pour elles

  • Anne a écrit le 18 juin 2012

    Bah, au niveau gâteau c’est pas transcendant (enfin avis tout personnel). Le glaçage ca peut être plusieurs choses, crème au beurre, glaçage au fromage frais, au sucre, ganache montée… Il n’y a pas de règle, du moins pas à ma connaissance 😉

  • Anne a écrit le 18 juin 2012

    Oui, il m’a épatée aussi 😉

  • Anne a écrit le 18 juin 2012

    oui, je suis de ton avis 😉

  • CoinCoin a écrit le 18 juin 2012

    Ils sont vraiment superbes !
    Merci de les partager avec nous

  • Elo les Cupcakes a écrit le 18 juin 2012

    Wouah, ils sont dingues !
    Pour le côté gustatif des gâteaux, j’ai un autre avis 🙂 ça dépend évidemment tellement de la recette…
    Par contre tous aussi beaux qu’ils soient, à part éventuellement la ‘rose blanche’ je pense qu’ils sont très lourds… Mais magnifiques certes ! Sans doute plus à regarder qu’à déguster.

  • Anne a écrit le 18 juin 2012

     Yes, poche à douille :=) Enfin à ma connaissance

  • Delphine a écrit le 18 juin 2012

    Wouah, il y a de vraiment très jolies choses ! Le bouquet de cupcakes, c’est une super idée ! J’ai enregistré l’image dans mes inspirations, parce que vraiment je trouve ça super joli & original ! Et au niveau des jeux de couleurs, je trouve les autres cupcakes superbes aussi ! 🙂

  • Gourmandiza a écrit le 20 juin 2012

    de très jolis bouquets! tu sais les cupcakes, il suffit de les réaliser à la française avec des bases de gâteaux français et de faire un topping léger et peu sucré. Je crois bien que la saveur des miens n’a aucun rapport avec les recettes anglo saxonnes 😉 Par contre, je serais pas fichue de faire des hortensias, c’est magnifique mais en bouche ça doit être proprement écoeurant …

  • L'Amour des Met a écrit le 21 juin 2012

    Ils sont trop trop jolis…quel travail !

    A bientôt…

  • Florine a écrit le 21 juin 2012

    … Magnifiques! Seul problème: j’aurai l’impression de commettre un sacrilège en dévorant une telle oeuvre d’art!

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