Croquettes végétales aux azukis sans oeufs

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Polenta sans gluten

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Gratin de pâtes, légumes et tofu sans gluten

Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

Une recette proposée par Carinne Teyssandier lors de sa chronique sur Télématin sur France2.

 Temps de préparation : 25 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes
 
Ingrédients :

  • 300g pâtes de maïs sans gluten
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 paquet de tofu (350 à 400g)
  • 1 courgette
  • 1 boite de tomates concassées
  • 20 cl crème fraîche épaisse

Préparation :

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Râper finement la courgette, la faire sauter à la poêle avec un peu de matière grasse, ajouter le tofu en dés puis les tomates en boite concassées et laisser compoter.

Mélanger l’œuf battu, la crème fraîche, sel et le poivre et la moitié du fromage.

Disposez la moitié des pâtes dans un plat, recouvrir du mélange courgette, tomates, tofu.
Puis ajoutez le reste des pâtes.

Nappez le gratin avec le mélange de crème.

Parsemez le gratin de fromage

Mettre au four à 180° pour environ 15 min jusqu’à ce qu’il soit gratiné.

Vous pouvez voir la recette en vidéo ici : Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

 

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires
  1. parfait pour moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    #1 - Poucinette le 13 mai 2012 Répondre

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.

Je suis en vadrouille du côté de Seattle et ferai de mon mieux pour vous répondre. A bientôt. Merci pour votre patience.


Fermer