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Crumble pommes bananes chocolat sans oeufs sans lait

Sans lait Sans oeufs

Crumble pommes bananes chocolat sans oeufs sans lait

 
Une recette de crumble pommes bananes chocolat sans œufs sans lait qui nous vient du blog salé sucré. Attention à bien choisir un chocolat sans allergènes.
 
Pour 4 à 6 personnes :

  • 130g de farine
  • 30g de poudre d’amandes
  • 20g de flocons d’avoine
  • 30g de sirop d’érable (2 cuillères à soupe)
  • 75g de margarine végétale allégée (environ 55%MG) non hydrogénée
  • 60g de pépites de chocolat
  • Noix de muscade
  • Cannelle
  • 2 pommes
  • 2 bananes

Préparer la pâte à crumble, pour ce faire mélanger la farine, les flocons d’avoine, la poudre d’amandes, une pincée de noix de muscade et de cannelle. Ajouter le sirop d’érable et la matière grasse coupée en petits morceaux.

Sabler en mélangeant la pâte du bout des doigts.

Dans un plat allant au four déposer les fruits coupés en morceaux et les pépites de chocolat. Ajouter la pâte à crumble et cuire au four 40 minutes th 7.

 

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Plume a écrit le 9 mai 2006

    Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

  • Poucinette a écrit le 13 mai 2012

    je suis comblée par ce crumble !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Lips_of_fire25 a écrit le 14 juin 2012

    Quelqu’un sait par quoi on peut remplacer les flocons d’avoine dans les recettes? en plus des oeufs, produits laitier et noix, mon fils est allergique à l’avoine… Merci!

    • Anne a écrit le 14 juin 2012

      Des flocons de châtaignes ? 

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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