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Helmut Newcake : Boulangerie sans gluten à Paris

Sans gluten

Une boulangerie sans gluten à Paris - Helmut Newcale

La première boulangerie sans gluten vient d’ouvrir à Paris, elle s’appelle Helmut Newcake et vous pourrez lire toutes les informations sur cet endroit (et de nombreuses photos) sur le blog de David Leibovitz (en anglais). S’il y a des choses que vous ne comprenez pas dites-le moi dans les commentaires, j’essaierai de traduire.

Helmut Newcake
36, rue Bichat
75010 Paris

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Miss Cuisine a écrit le 3 février 2012

    Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
    En plus, en ce moment, il y a un tour sur le thème "sans gluten ni oeuf" et je pense que ton blog y trouverait bien sa place.
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine

  • Anonymous a écrit le 24 mars 2012

    Bonjour,
    Je suis allee Et ce n'est pas une boulangerie car ils ne font pas du tout de PAINS. C'est une pâtisserie qui propose des éclairs, Paris-Brest, cupcake 100% gluten free. C'est vraiment délicieux.
    Vivement le jour ou une VRAI boulangerie proposera toutes sortes de pain sans gluten, si vous en connaissez à Paris ou IDF dites le nous !
    Bonne journée

    • Robert a écrit le 23 octobre 2015

      Bonjour, il existe une épicerie spécialisée rue d’Hauteville. De plus, chez Helmut je me suis procuré un pain sans gluten à 8 euros. Délicieux!

  • Anonymous a écrit le 27 mars 2012

    bonjour,
    j'ai courru à cette "boulangerie" en me disant enfin. Très déçue, samedi après-midi, à l'heure du thé, très peu de choix présent, les patisseries n'étaient pas en face des appelations, prix excessif par rapport aux produits proposés, ex. une mini part de cake nature (la moitié d'une portion normale), 3euros50.
    l'accueil sympa, mais pas de pain. Franchement dommage.

  • Anonymous a écrit le 7 avril 2012

    Une boulangerie qui n'est ouverte qu'à partir de 12h, cela m'a semblé bizarre. En lisant le mail précédent, j'ai compris. Impossible de trouver un numéro de téléphone. Ces gens-là ont-ils besoin de travailler ou attirent-ils le chaland avec des informations inexactes ?

  • Anne a écrit le 7 avril 2012

    Eh bien, l'adresse a l'air de faire l'unanimité ;( quel dommage 🙁

  • Audrita a écrit le 12 avril 2012

    Testé le brunch dimanche, très bon ! Ravie aussi des pâtisseries. Ne tuons pas une bonne idée dans l'oeuf, c'est si rare de pouvoir déguster une tarte au citron meringuée ou un cannelé quand on est intolérant !

  • Diezzoo a écrit le 2 juin 2012

    Gâteau d anniversaire 3 chocolats excellent , les tolérants et les intolérants au gluten adorent !
    Merci encore

  • […] Helmut Newcake – 36 rue Bichat, 75010 Paris […]

  • Ilaria a écrit le 21 octobre 2012

    Adresse magique pour les coeliaques comme ma fille de 11 ans qui peut enfin savourer des religieuse et autres merveilles proposées par une pâtissière magicienne qui a trouvé les bons rapports entre les farines…
    Le goût est excellent et même pour ceux qui tolèrent le blé!!!
    MERCI!!!

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Anne Lataillade

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