Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Brochette de magret de canard aux agrumes

Actu Gourmande Canard

Brochette de magret de canard aux agrumes

Brochette de magret de canard aux agrumes

Régalez-vous avec cette recette qui mêle agrumes et canard.

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 à 15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Déposez les magrets côté chair sur une planche à découper. Entaillez la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis coupez-les en morceaux de 3 cm de largeur.

Lavez soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et coupez-les en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.

Enfilez les morceaux de magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes. Poivrez au moulin.

Faites cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus des agrumes récupéré.

Salez en fin de cuisson et servez aussitôt avec un riz blanc.

Bon appétit ! 

Source : Dossier de presse Cifog/Asset/Adocom

 

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires
  • Zineke a écrit le 22 janvier 2012

    a ne surtout pas cuire au dessus des braises sinon le bon gras de canard va faire des flammes d’un metre de haut ( expérience vécue )

    Sinon je garde l’idée pour ds qq mois

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers