- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Quiche pancetta tomate Parmesan

Quiche pancetta tomates Parmesan

Quiche pancetta tomates Parmesan

Plus grand chose dans le frigo : 100 g de Pancetta, une tomate qui s’ennuie, de la crème fraîche, et hop, une quiche. Et vous ne savez pas ? Elle était top !  De la vraie cuisine de placard 😉 Je ne l’ai pas photographiée entière (nous étions en train de la manger), je suis vite allée prendre une photo de ce qui restait avant qu’on ne la finisse !

Ingrédients

Pour une petite quiche (4 personnes) :

Préparation

Préchauffez le four à 210°C, chaleur tournante.

Mettez la pâte dans le moule.

Coupez la pancetta en lanière. Répartissez-la équitablement sur la pâte. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Répartissez-la également sur la pâte.

Dans un bol, cassez 2 œufs. Battez-les en omelette, ajoutez la crème fraîche et les herbes de Provence. Mélangez.  Versez sur la Pancetta et les tomates. Terminez en saupoudrant avec le Parmesan.

Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Succulent !

Bon appétit !