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Quiche pancetta tomate Parmesan

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Quiche Pancetta Tomate parmesan

Quiche Pancetta Tomate parmesan

Plus grand chose dans le frigo : 100 g de Pancetta, une tomate qui s’ennuie, de la crème fraîche, et hop, une quiche. Et vous ne savez pas ? Elle était top !  De la vraie cuisine de placard 😉 Je ne l’ai pas photographiée entière (nous étions en train de la manger), je suis vite allée prendre une photo de ce qui restait avant qu’on ne la finisse !

Pour une petite quiche (4 personnes) :

Préchauffez le four à 210°C, chaleur tournante.

Mettez la pâte dans le moule.

Coupez la pancetta en lanière. Répartissez-la équitablement sur la pâte. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Répartissez-la également sur la pâte.

Dans un bol, cassez 2 œufs. Battez-les en omelette, ajoutez la crème fraîche et les herbes de Provence. Mélangez.  Versez sur la Pancetta et les tomates. Terminez en saupoudrant avec le Parmesan.

Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Quiche Pancetta Tomate Parmesan

Quiche Pancetta Tomate Parmesan

Succulent !

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Manubartolini a écrit le 25 août 2011
    5

    Délicieux avec des restes, miamm

    manue :))

    • Anne a écrit le 25 août 2011

      oui 🙂 Et puis cuisiner les restes, c’est notre quotidien 😉

  • LesSupersKookeurs a écrit le 26 août 2011
    5

    Salut
    excellente recette, partagée sur notre page de SupersKookeurs
    Vive les fonds de frigo !
    A très bientôt

Les commentaires
  • Isa a écrit le 25 août 2011

    « SLUUURP ! »
    laisse échapper la fille élégante qui salive en regardant cette photo …

    bonne journée !

  • Electromenagere a écrit le 25 août 2011

    Pancetta Ok, parmesan OK, tomate OK ! Bon je me retrousse les manches maintenant 🙂

  • Cqfdas a écrit le 25 août 2011

    Un délicieux choix !

  • Isa a écrit le 25 août 2011

    « SLUUURP ! »
    laisse échapper la fille élégante qui salive en regardant cette photo …

    bonne journée !

  • Manubartolini a écrit le 25 août 2011

    Délicieux avec des restes, miamm

    manue :))

    • Anne a écrit le 25 août 2011

      oui 🙂 Et puis cuisiner les restes, c’est notre quotidien 😉

  • Electromenagere a écrit le 25 août 2011

    Pancetta Ok, parmesan OK, tomate OK ! Bon je me retrousse les manches maintenant 🙂

  • Phobos a écrit le 25 août 2011

    Salutations,

    J’adore la quiche! C’est bête à dire(si c’est vrai), mais c’est un plaisir simple et facile à réaliser que j’aime beaucoup. Seulement, lorsque je regarde la photo de la recette du jour, elle ne ressemble pas du tout à celle que je fait.
    Pourquoi? (rires) Parce que je suis un grand gourmand, trop peut-être…J’aime avoir une pâte épaisse et sableuse, légèrement caramélisée sur le dessous, des bords très hauts pour plus de garniture, et surtout des tranches de mozzarella coupées larges sur le dessus…Ok, c’est riche, mais c’est si bon.

    A bientôt et belle journée,
    http://www.phobosphotos.com
    Le blog des fonds d’écran gratuits et
    des bannières photos pour personnalisation de blog.

  • Cqfdas a écrit le 25 août 2011

    Un délicieux choix !

  • Phobos a écrit le 25 août 2011

    Salutations,

    J’adore la quiche! C’est bête à dire(si c’est vrai), mais c’est un plaisir simple et facile à réaliser que j’aime beaucoup. Seulement, lorsque je regarde la photo de la recette du jour, elle ne ressemble pas du tout à celle que je fait.
    Pourquoi? (rires) Parce que je suis un grand gourmand, trop peut-être…J’aime avoir une pâte épaisse et sableuse, légèrement caramélisée sur le dessous, des bords très hauts pour plus de garniture, et surtout des tranches de mozzarella coupées larges sur le dessus…Ok, c’est riche, mais c’est si bon.

    A bientôt et belle journée,
    http://www.phobosphotos.com
    Le blog des fonds d’écran gratuits et
    des bannières photos pour personnalisation de blog.

    • Anne a écrit le 25 août 2011

      Tu ne livres pas ? :))

  • Anne a écrit le 25 août 2011

    Tu ne livres pas ? :))

  • Babeth59 a écrit le 25 août 2011

    Tout à fait faisable avec mes fonds de frigo!… Ta photo m’a fait rire car c’est tout à fait comme ça que je fais beaucoup des miennes quand il fait à peu près beau…. Sur une main dans le jardin…

    • Anne a écrit le 25 août 2011

      🙂 je dis aux enfants : »youhouuuuu, j’ai besoin d’un mannequin mains » 😉

  • Babeth59 a écrit le 25 août 2011

    Tout à fait faisable avec mes fonds de frigo!… Ta photo m’a fait rire car c’est tout à fait comme ça que je fais beaucoup des miennes quand il fait à peu près beau…. Sur une main dans le jardin…

    • Anne a écrit le 25 août 2011

       🙂 je dis aux enfants : »youhouuuuu, j’ai besoin d’un mannequin mains » 😉

  • LesSupersKookeurs a écrit le 26 août 2011

    Salut
    excellente recette, partagée sur notre page de SupersKookeurs
    Vive les fonds de frigo !
    A très bientôt

  • Anne a écrit le 26 août 2011

    merci ^_^
     

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  • Fabienne Cinal a écrit le 12 août 2013

    Cela doit être succulent

  • Guy luppo a écrit le 12 août 2013

    j' en prend une part ,merçi,!

  • Mon Compte a écrit le 13 août 2013

    Miam!

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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