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Tartare de légumes

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Tartare de légumes

Tartare de légumes ©Compagnons du Goût

Recette réalisée par les Compagnons du Goût. Pour en savoir plus : www.compagnonsdugout.fr

Préparation : 15 minutes + 2 heures de repos

Pour 4 personnes :

  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2 poivrons (rouge, vert ou jaune)
  • 1 oignon rouge
  • des feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • quelques gouttes de citron
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • paprika

Lavez, épluchez et épépinez les tomates, le concombre et les poivrons. Coupez-les en petits cubes et réservez. Faites de même pour l’oignon rouge

Rincez le basilic, ciselez-le et mélangez tout. Assaisonnez avec l’huile, le citron, l’ail haché, le sel, le poivre et le paprika puis réservez au frais 2h

Au moment de servir, répartissez le tartare dans des verres à bodega et accompagnez de brochettes grillées.

Conseil de Compagnon : Décorez d’un œuf de caille saupoudré de paprika et ajoutez quelques pétales de jambon cru Sélection Compagnon du Goût.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade

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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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