Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Salade de pâtes printanière à la mozzarella et aux fèves

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Salade de pâtes printanière à la mozzarella et aux fèves © Marie-LaureTombini - Passion-Cereales

Salade de pâtes printanière à la mozzarella et aux fèves © Marie-LaureTombini – Passion-Cereales

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g de pâtes (tortis)
  • 150 g de mozzarella
  • 4 belles tomates
  • 10 tomates séchées
  • 15 olives vertes
  • 100 g de fèves
  • Quelques pistaches et pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de basilic finement ciselé
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Coupez la mozzarella, les tomates fraîches, les tomates séchées en cubes et les olives vertes en rondelles.

Faites cuire les fèves 5 min dans de l’eau bouillante salée. Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive afin qu’elles ne collent pas en refroidissant.

Dans un saladier, mélangez les pâtes avec la mozzarella, les tomates, les olives et les fèves. Salez, poivrez. Ajoutez les pistaches et les pignons grillés. Parsemez de basilic ciselé, ajoutez un filet d’huile d’olive et servez tiède ou frais.

Source : Dossier de presse Passion céréales

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires
  1. Ah pour moi, c’est la salade de pâtes printanière aux fèves et à la mozza ! Hummm

    #1 - Béa, Une Com& le 3 mai 2012 Répondre

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.