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Mousse au chocolat blanc et dés de fraises

Une recette de mousse trouvée sur une tablette de chocolat blanc Nestlé Dessert.  C’est super frais, super bon !

Ingrédients

Pour 6 verrines – Préparation : 20 minutes – Réfrigération : 1 nuit

Préparation

Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

Battez la crème fleurette en chantilly ferme. Si vous n’avez pas l’habitude, mette la crème dans un saladier au moins une heure au réfrigérateur, froide elle est plus facile à monter en chantilly.

Mélangez la moitié de cette crème fouettée au chocolat blanc fondu jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.  Ajoutez ensuite délicatement le reste de la crème.

Répartissez la mousse dans des verrines transparentes, c’est plus joli et placez une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés.Répartissez-les équitablement sur les mousses au chocolat blanc. Décorez si vous le souhaitez d’une feuille de menthe.

Bon weekend !