Peut être voyez-vous sur les étals des grandes surfaces (au marché je n’en vois pas) des mini poivrons. De couleur rouge, jaune ou orangé, le mini poivron mesure environ 4 à 5 cm. il se déguste cru ou cuit. J’aime bien en mettre un peu dans des salades, ou encore dans des pâtes, le piquer sur des brochettes ou en ajouter dans un taboulé. Les utilisations sont multiples. Sa petite taille fait que l’on peut n’en mettre que très peu, tout le monde n’aimant pas les poivrons. Je ne sais d’ailleurs pas pourquoi, moi j’adore !
Si vous en voyez, n’hésitez pas à goûter !
j’ai découvert ces poivrons au marché en Vendée l’été chez un producteur; ces légumes sont délicieux car leur peau est fine et digeste (contrairement aux poivrons poussés en serre aux Pays Bas ) . je les ai accommodés en les faisant sauter avec des oignons nouveaux et un peu d’ail dans de l’huile d’olive .c’est un accompagnement délicieux avec un poisson blanc type cabillaud.
merci pour toutes les recettes . votre site est un de mes favoris
Merci Hélène; Cela fait plaisir