Le fromage Philadelphia arrive en France

Philadelphia Nature

Philadelphia Nature

Philadelphia, un des leaders du «cream cheese» en Europe arrive en France en Avril 2011 en grandes et moyennes surfaces. A nous les cheesecake et autres desserts ou entrées gourmandes !

J’espère qu’on retrouvera le goût et la consistance ! Voici ce que dit le dossier de presse :

  • Une gamme spécialement conçue pour la France avec recette qui répond au goût des Français.
  • Un format de 150g adapté au marché français.
  • Une gamme offrant à la fois la version nature et des versions aromatisées pour tous les goûts (Ail&Fines Herbes, Concombre).
Gamme Philadelphia

Gamme Philadelphia

Que faire avec du Philadelphia CreamCheese  ?

  • Des tartines crousty’trendy : l’incontournable bagel de New-York :au saumon & Philadelphia (le «Lox»), à la dinde fumée…), la tartine du dimanche soir customisée au Philadelphia, les traditionnelles ciabatta et bruschetta italiennes revisitées au Philadelphia…
  • Des recettes qui changent : soupe de courgette, poulet fumé au Philadelphia, pasta à la «crème de Philadelphia» et champignons, quiche sans pâte au saumon & Philadelphia, poulet au Philadelphia et son curry vert, roulades d’aubergines/crème de Philadelphia & concassé de tomates, gratin Veggie-Philly, risotto méditerranéen, soufflé à l’oignon et Philadelphia…
  • Des recettes faciles et gourmandes : pizza Margarita au Philadelphia ail & fines herbes, muffins de légumes au Philadelphia, roulades au saumon, wrap de poulet, pitas à la mousse de thon & Philadelphia…
  • Des recettes sucrées : le mythique cheesecake new-yorkais, gratin de fruits rouges au sabayon de Philadelphia, tiramisu aux fraises, verrine de Philadelphia et pain d’épices au miel, pancakes aux fruits des bois, panna cotta au Philadelphia et coulis de myrtilles, pain perdu au Philadelphia…

Des recettes avec du Philadelphia :

Prix public conseil (pour chaque version): 1,69€.

Il existe également le fromage à la crème Elle &Vire, le Boursin cuisine,  sans oublier le Saint Moret.

Enjoy !

 

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Commentaires
  1. Ca fait un moment que je le vois au Monop’ moi (et comme je viens de recevoir mon moule à cheesecake, je crois que je vais tester très bientôt)

    #1 - electromenagere le 7 avril 2011 Répondre
  2. Ca c’est une bonne nouvelle!

    #2 - Delf le 7 avril 2011 Répondre
  3. Ils ont changé la recette?

    (On en trouve du « vrai » à Montpellier mais 3€70 les 200g)

    #3 - pivoine le 7 avril 2011 Répondre
  4. Génial!

    Merci pour ton bel article!

    Elise

    Event International

    #4 - Elise le 7 avril 2011 Répondre
  5. Celui au concombre est hyper bon :) Ils sont tous bons en fait :)

    #5 - Claire le 7 avril 2011 Répondre
  6. Ouéééééé :))

    #6 - auntie jo le 7 avril 2011 Répondre
  7. Je vais pouvoir enfin gouté ce fameux philadelphia!!!! :)

    #7 - lili le 7 avril 2011 Répondre
  8. Salutations,

    Un produit vraiment très sympa à utiliser dans sa cuisine quotidienne (j’aime l’idée des tartines du Dimanche soir). C’est bien de l’avoir toujours sous la main.

    Mais est-ce que c’est bon?

    Bonne journée et à bientôt,

    http://www.phobosphotos.com
    Le blog des fonds d’écran

    #8 - Phobos le 7 avril 2011 Répondre
  9. Plus besoin de charger les valises au retour d’Italie, d’Espagne, du Portugal ou d’Angleterre :-) J’ai été à une soirée « Philadelphia », c’était sympa. Il faut que je fasse mon billet…

    #9 - philo le 7 avril 2011 Répondre
  10. @ Philo : Yes, je n’ai pas pu y aller ;)

    #10 - Anne le 7 avril 2011 Répondre
  11. j’ai faim maintenant…

    #11 - Les Fées Mais le 7 avril 2011 Répondre
  12. Yihaaaah ! super nouvelle

    #12 - caro le 7 avril 2011 Répondre
  13. Super nouvelle ! J’ai hâte de l’essayer

    #13 - LadyMilonguera le 7 avril 2011 Répondre
  14. Délicieux oui mais on le trouve déjà chez monoprix hi hi!!!

    #14 - Malou le 7 avril 2011 Répondre
  15. Pas dans tous les monop’ a priori. ;)

    #15 - Anne le 7 avril 2011 Répondre
  16. Youpiiiii!

    #16 - Toque et Popote le 7 avril 2011 Répondre
  17. youpiiiiiii

    #17 - prune le 7 avril 2011 Répondre
  18. Je l’avais entr’aperçu à Carrefour

    Bonne nouvelle.. pour faire de vtais cheesecake!

    #18 - Lili le 7 avril 2011 Répondre
  19. cool! parce que je me demandais déjà comment j’allais faire en rentrant ;)

    #19 - Maïlys le 7 avril 2011 Répondre
  20. bonjour,

    jachetai jusque là celui venue de belgique à l’épicerie anglaise de paris, celui-ci a ti l la meme composition et le meme gout?

    merci pour vos partages

    une lectrice fidéle

    #20 - milica le 7 avril 2011 Répondre
  21. On peut aussi en mettre dans les sushis (makizushi) par exemple au saumon. Astuce donnée par une chef sushis.

    #21 - SalutFinlande le 7 avril 2011 Répondre
  22. @Milica : je ne sais pas, je n’ai pas pu le goûter encore (pas pu aller à l’atelier découverte à Paris)

    #22 - Anne le 7 avril 2011 Répondre
  23. C’est drôle comme ils ont totalement refait le packaging pour la France. Il n’est pas aussi… « trendy » ici au Canada.

    #23 - Nolwenn le 7 avril 2011 Répondre
    • Mais en France, vendu par Hyper CORA, bien que fabriqué aux USA, marqué origine Allemagne. On se moque du consommateur. Moi je n’achèterai jamais du fromage Philadelphia, produit par des bêtes cloîtrées 365 jours par an dans un parc, serrées les unes contre les autres et vivant en permanence dans leur rejets.

      #24 - Leroyer le 1 septembre 2014 Répondre
  24. Jusqu’à présent, on n’en trouvait que chez Métro dans un conditionnement pas possible (genre 1,5kg) et chez Monop à un prix pas possible (loin des 1,69€ conseillés) alors tant mieux qu’on puisse le trouver partout et à un prix plus raisonnable!

    #25 - RoseAndCook le 7 avril 2011 Répondre
  25. j’ai vu , du philadelphia nature au monop d’antony (92); par contre le prix est loin d’être democratique : env 4 euros la barquette…

    #26 - laurence le 7 avril 2011 Répondre
  26. rohlalala c’st drôle de vous voir vous pâmer sur un formage lol nous avons le philadelphia depuis des années ici (heu en Belgique lol) mais par-contre je voudrais savoir ce qu’ils ont bien pu changer dans la recette de base pour le mettre au gout des français .

    je n’ai jamais fait de cheescake je devrais peut-être me lancer mouais a suivre….

    PS : amies françaises sachez que je me pâme sur plein de produits que vous avez et que nous n’avons pas

    moralité Match nul 1 partout ^^

    #27 - Atalante le 8 avril 2011 Répondre
  27. chouette ! au quebec, on a gouté oignon/ciboulette, c’était miam sur de petits crackers !

    #28 - marieno le 8 avril 2011 Répondre
  28. Trouvé il y a qq jours chez Monop, pas encore testé mais cela ne devrait pas tardé, a un prix pas très raisonnable effectivement, mais je n’ai pas pu résister à l’envie. Bonne journée. Nelly.

    #29 - Nelly le 8 avril 2011 Répondre
  29. Enfin il est là !! :)

    Il était en rayon au Monoprix de mon quartier depuis plusieurs mois déjà mais à un prix un peu trop élevé (3,07 euros) Et miracle !! quand je suis allée faire mes courses hier, le prix a baissé, il est maintenant à 1,69 euros. Et le rayon avait été dévalisé …

    #30 - Carole le 8 avril 2011 Répondre
  30. Mais c’est presque une révolution…

    Enfin depuis le temps qu’on l’attend ce fameux fromage, nous sommes nombreuses à avoir trouvé des parades;-)

    Enfin n’empêche que je vasi surement me laisser tenter!

    #31 - lala le 8 avril 2011 Répondre
  31. Effectivement, je suis tombée dessus dans mon supermarché, je l’ai directement jeté dans mon caddie ! J’ai réalisé avec mon premier cheesecake, et n’ai pas été déçue !

    Une bonne soirée !

    #32 - Sain Gourmet le 8 avril 2011 Répondre
  32. La recette, la recette :)

    #33 - Anne le 8 avril 2011 Répondre
  33. merci pour l’info!

    #34 - Babeth59 le 9 avril 2011 Répondre
  34. Pour l’instant à Bordeaux je n’en ai trouvé qu »à MOnOprix Saint Christoly

    #35 - MicheLLe le 11 avril 2011 Répondre
    • J’en ai trouvé au monop du bouscat :)

      #36 - Anne le 11 avril 2011 Répondre
  35. Je viens de l’acheter à Monop à CHARTRES. Cher !! J’ai aussi trouvé les Mc Victies (gâteaux anglais) spéciaux sans additifs pour les cheese-cakes.

    #37 - VANDJI le 12 avril 2011 Répondre
  36. A moi les parfaits cheesecakes !

    #38 - Luxe & Vintage le 12 avril 2011 Répondre
  37. j’espère qu’il y en aura dans ma grande surface jeudi. Ca va peut-être me réconcillier avec les grandes surfaces.

    #39 - bblinou83 le 12 avril 2011 Répondre
  38. pas encore vu en magasin mais bonne nouvelle!

    #40 - laurenceel le 19 avril 2011 Répondre
  39. Je suis contente j en ai trouvé à monoprix du coup j ai pris 3 tablettes + ceux en petit carré , dommage qu il n y en ait pas en plus grosse quantité car ça revient à cher le cheesecake , est ce qu il y en a qui en ont trouvé à Carrefour ?

    #41 - talula le 12 mai 2011 Répondre
  40. Bonjour, habitant Bx comme toi je me demande si on en trouve ailleurs qu’à monoprix pour le moment?

    #42 - Angel le 20 mai 2011 Répondre
  41. Coucou

    Je crois qu’il y en a à Auchan. Mais à confirmer

    #43 - Anne le 20 mai 2011 Répondre
  42. J en ai également trouvé au Leclerc et on m a dit qu ils en vendaient dans le big Apple café à Caen en paquet de 1kg , faut que j aille voir ça

    #44 - talula le 20 mai 2011 Répondre
  43. Philadelphia très bien pour les cheesecake (quoique la recette belge ou allemande soit mieux en texture + lisse)..par contre je préfère la fraicheur de St. Moret pour les préparations froides..

    #45 - Verdo le 22 mai 2011 Répondre
    • pareil le st Môret pour les recettes fraiches

      #46 - Aymeric Froger le 29 juin 2011 Répondre
    • Qu’est-ce qu’a le Philadelphia de particulier par rapport aux fromages français, belges, hollandais ?
      Est-il si bon pour que l’on en fasse une pub pareille ? Y-a-t-il une réciprocité dans l’acceptation des fromages français à l’exportation vers les Etats-Unis ?
      Mérite-t-il une telle pub ?

      #47 - BEH le 8 juillet 2011 Répondre
      • C’est LE fromage du cheesecake comme le Reblochon est celui de la tartiflette la Tome fraiche de Laguiole pour l’aligot etc… C’est une question de fromage adapté à une recette ^!^

        #48 - Anne le 8 juillet 2011 Répondre
  44. pareil le st Môret pour les recettes fraiches

    #49 - Aymeric Froger le 29 juin 2011 Répondre
  45. bon et bien pour tout vous dire, le philadelphia n’est ni plus ni moins que du kiri en barquette…. je suis deçue!!!!

    #50 - Raldon le 6 juillet 2011 Répondre
  46. bon et bien pour tout vous dire, le philadelphia n’est ni plus ni moins que du kiri en barquette…. je suis deçue!!!!

    #51 - Raldon le 6 juillet 2011 Répondre
  47. Qu’est-ce qu’a le Philadelphia de particulier par rapport aux fromages français, belges, hollandais ?
    Est-il si bon pour que l’on en fasse une pub pareille ? Y-a-t-il une réciprocité dans l’acceptation des fromages français à l’exportation vers les Etats-Unis ?
    Mérite-t-il une telle pub ?

    #52 - BEH le 8 juillet 2011 Répondre
    • C’est LE fromage du cheesecake comme le Reblochon est celui de la tartiflette la Tome fraiche de Laguiole pour l’aligot etc… C’est une question de fromage adapté à une recette ^!^

      #53 - Anne le 8 juillet 2011 Répondre
  48. Une pub extrémement vulgaire et racoleuse.
    Plus pour un vibro que pour du fromage

    #54 - Cestquibay le 8 juillet 2011 Répondre
  49. Ah merci pour cet article !
    J’en ai vu chez Auchan Velizy2 pour ma part.:)

    #55 - mopiou le 7 août 2011 Répondre
  50. Ah merci pour cet article !
    J’en ai vu chez Auchan Velizy2 pour ma part.:)

    #56 - mopiou le 7 août 2011 Répondre
  51. fromage de merde !

    #57 - Titiboo90 le 24 septembre 2011 Répondre
    • ouch, c est catégorique

      #58 - Anne le 25 septembre 2011 Répondre
    • ouch, c est catégorique

      #59 - Anne le 25 septembre 2011 Répondre
  52. fromage de merde !

    #60 - Titiboo90 le 24 septembre 2011 Répondre
  53. Y A T IL DU CALCIUM DANS SE FROMAGE?

    #61 - Jorgejose le 20 février 2012 Répondre
    • A mon avis oui mais demandez à la marque :)

      #62 - Anne le 20 février 2012 Répondre
    • A mon avis oui mais demandez à la marque :)

      #63 - Anne le 20 février 2012 Répondre
  54. énorme déception en ce qui me concerne, car faire tout un batage médiatique sur un truc qui n’est rien d’autre que du Kiri … j’ai honte pour les « people » qui ont osé tourné dans ces pubs !

    #64 - Danigrouik le 3 août 2012 Répondre
  55. de ou vient ce fromage ??

    #65 - herve des landes le 5 mai 2013 Répondre
  56. Ce fromage vient des USA.

    #66 - Leroyer le 1 septembre 2014 Répondre
  57. Mais en France, vendu par Hyper CORA, bien que fabriqué aux USA, marqué origine Allemagne. On se moque du consommateur. Moi je n’achèterai jamais du fromage Philadelphia, produit par des bêtes cloîtrées 365 jours par an dans un parc, serrées les unes contre les autres et vivant en permanence dans leur rejets.

    #67 - Leroyer le 1 septembre 2014 Répondre

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