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Le fromage Philadelphia arrive en France

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Philadelphia Nature

Philadelphia Nature

Philadelphia, un des leaders du «cream cheese» en Europe arrive en France en Avril 2011 en grandes et moyennes surfaces. A nous les cheesecake et autres desserts ou entrées gourmandes !

J’espère qu’on retrouvera le goût et la consistance ! Voici ce que dit le dossier de presse :

  • Une gamme spécialement conçue pour la France avec recette qui répond au goût des Français.
  • Un format de 150g adapté au marché français.
  • Une gamme offrant à la fois la version nature et des versions aromatisées pour tous les goûts (Ail&Fines Herbes, Concombre).
Gamme Philadelphia

Gamme Philadelphia

Que faire avec du Philadelphia CreamCheese  ?

  • Des tartines crousty’trendy : l’incontournable bagel de New-York :au saumon & Philadelphia (le «Lox»), à la dinde fumée…), la tartine du dimanche soir customisée au Philadelphia, les traditionnelles ciabatta et bruschetta italiennes revisitées au Philadelphia…
  • Des recettes qui changent : soupe de courgette, poulet fumé au Philadelphia, pasta à la «crème de Philadelphia» et champignons, quiche sans pâte au saumon & Philadelphia, poulet au Philadelphia et son curry vert, roulades d’aubergines/crème de Philadelphia & concassé de tomates, gratin Veggie-Philly, risotto méditerranéen, soufflé à l’oignon et Philadelphia…
  • Des recettes faciles et gourmandes : pizza Margarita au Philadelphia ail & fines herbes, muffins de légumes au Philadelphia, roulades au saumon, wrap de poulet, pitas à la mousse de thon & Philadelphia…
  • Des recettes sucrées : le mythique cheesecake new-yorkais, gratin de fruits rouges au sabayon de Philadelphia, tiramisu aux fraises, verrine de Philadelphia et pain d’épices au miel, pancakes aux fruits des bois, panna cotta au Philadelphia et coulis de myrtilles, pain perdu au Philadelphia…

Des recettes avec du Philadelphia :

Prix public conseil (pour chaque version): 1,69€.

Il existe également le fromage à la crème Elle &Vire, le Boursin cuisine,  sans oublier le Saint Moret.

Enjoy !

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • electromenagere a écrit le 7 avril 2011

    Ca fait un moment que je le vois au Monop’ moi (et comme je viens de recevoir mon moule à cheesecake, je crois que je vais tester très bientôt)

  • Delf a écrit le 7 avril 2011

    Ca c’est une bonne nouvelle!

  • pivoine a écrit le 7 avril 2011

    Ils ont changé la recette?

    (On en trouve du « vrai » à Montpellier mais 3€70 les 200g)

  • Elise a écrit le 7 avril 2011

    Génial!

    Merci pour ton bel article!

    Elise

    Event International

  • Claire a écrit le 7 avril 2011

    Celui au concombre est hyper bon 🙂 Ils sont tous bons en fait 🙂

  • auntie jo a écrit le 7 avril 2011

    Ouéééééé :))

    • leroyer a écrit le 20 mars 2015

      Fromage Américain qui envahi l’Europe via l’Allemagne.

    • leroyer a écrit le 20 mars 2015

      Avec le lait des vaches qui ne voient jamais un pâturage.

  • lili a écrit le 7 avril 2011

    Je vais pouvoir enfin gouté ce fameux philadelphia!!!! 🙂

  • Phobos a écrit le 7 avril 2011

    Salutations,

    Un produit vraiment très sympa à utiliser dans sa cuisine quotidienne (j’aime l’idée des tartines du Dimanche soir). C’est bien de l’avoir toujours sous la main.

    Mais est-ce que c’est bon?

    Bonne journée et à bientôt,

    http://www.phobosphotos.com
    Le blog des fonds d’écran

  • philo a écrit le 7 avril 2011

    Plus besoin de charger les valises au retour d’Italie, d’Espagne, du Portugal ou d’Angleterre 🙂 J’ai été à une soirée « Philadelphia », c’était sympa. Il faut que je fasse mon billet…

  • Anne a écrit le 7 avril 2011

    @ Philo : Yes, je n’ai pas pu y aller 😉

  • Les Fées Mais a écrit le 7 avril 2011

    j’ai faim maintenant…

  • caro a écrit le 7 avril 2011

    Yihaaaah ! super nouvelle

  • LadyMilonguera a écrit le 7 avril 2011

    Super nouvelle ! J’ai hâte de l’essayer

  • Malou a écrit le 7 avril 2011

    Délicieux oui mais on le trouve déjà chez monoprix hi hi!!!

  • Anne a écrit le 7 avril 2011

    Pas dans tous les monop’ a priori. 😉

  • Toque et Popote a écrit le 7 avril 2011

    Youpiiiii!

  • prune a écrit le 7 avril 2011

    youpiiiiiii

  • Lili a écrit le 7 avril 2011

    Je l’avais entr’aperçu à Carrefour

    Bonne nouvelle.. pour faire de vtais cheesecake!

  • Maïlys a écrit le 7 avril 2011

    cool! parce que je me demandais déjà comment j’allais faire en rentrant 😉

  • milica a écrit le 7 avril 2011

    bonjour,

    jachetai jusque là celui venue de belgique à l’épicerie anglaise de paris, celui-ci a ti l la meme composition et le meme gout?

    merci pour vos partages

    une lectrice fidéle

  • SalutFinlande a écrit le 7 avril 2011

    On peut aussi en mettre dans les sushis (makizushi) par exemple au saumon. Astuce donnée par une chef sushis.

  • Anne a écrit le 7 avril 2011

    @Milica : je ne sais pas, je n’ai pas pu le goûter encore (pas pu aller à l’atelier découverte à Paris)

  • Nolwenn a écrit le 7 avril 2011

    C’est drôle comme ils ont totalement refait le packaging pour la France. Il n’est pas aussi… « trendy » ici au Canada.

    • Leroyer a écrit le 1 septembre 2014

      Mais en France, vendu par Hyper CORA, bien que fabriqué aux USA, marqué origine Allemagne. On se moque du consommateur. Moi je n’achèterai jamais du fromage Philadelphia, produit par des bêtes cloîtrées 365 jours par an dans un parc, serrées les unes contre les autres et vivant en permanence dans leur rejets.

  • RoseAndCook a écrit le 7 avril 2011

    Jusqu’à présent, on n’en trouvait que chez Métro dans un conditionnement pas possible (genre 1,5kg) et chez Monop à un prix pas possible (loin des 1,69€ conseillés) alors tant mieux qu’on puisse le trouver partout et à un prix plus raisonnable!

  • laurence a écrit le 7 avril 2011

    j’ai vu , du philadelphia nature au monop d’antony (92); par contre le prix est loin d’être democratique : env 4 euros la barquette…

  • Atalante a écrit le 8 avril 2011

    rohlalala c’st drôle de vous voir vous pâmer sur un formage lol nous avons le philadelphia depuis des années ici (heu en Belgique lol) mais par-contre je voudrais savoir ce qu’ils ont bien pu changer dans la recette de base pour le mettre au gout des français .

    je n’ai jamais fait de cheescake je devrais peut-être me lancer mouais a suivre….

    PS : amies françaises sachez que je me pâme sur plein de produits que vous avez et que nous n’avons pas

    moralité Match nul 1 partout ^^

  • marieno a écrit le 8 avril 2011

    chouette ! au quebec, on a gouté oignon/ciboulette, c’était miam sur de petits crackers !

  • Nelly a écrit le 8 avril 2011

    Trouvé il y a qq jours chez Monop, pas encore testé mais cela ne devrait pas tardé, a un prix pas très raisonnable effectivement, mais je n’ai pas pu résister à l’envie. Bonne journée. Nelly.

  • Carole a écrit le 8 avril 2011

    Enfin il est là !! 🙂

    Il était en rayon au Monoprix de mon quartier depuis plusieurs mois déjà mais à un prix un peu trop élevé (3,07 euros) Et miracle !! quand je suis allée faire mes courses hier, le prix a baissé, il est maintenant à 1,69 euros. Et le rayon avait été dévalisé …

  • lala a écrit le 8 avril 2011

    Mais c’est presque une révolution…

    Enfin depuis le temps qu’on l’attend ce fameux fromage, nous sommes nombreuses à avoir trouvé des parades;-)

    Enfin n’empêche que je vasi surement me laisser tenter!

  • Sain Gourmet a écrit le 8 avril 2011

    Effectivement, je suis tombée dessus dans mon supermarché, je l’ai directement jeté dans mon caddie ! J’ai réalisé avec mon premier cheesecake, et n’ai pas été déçue !

    Une bonne soirée !

  • Anne a écrit le 8 avril 2011

    La recette, la recette 🙂

  • Babeth59 a écrit le 9 avril 2011

    merci pour l’info!

  • MicheLLe a écrit le 11 avril 2011

    Pour l’instant à Bordeaux je n’en ai trouvé qu »à MOnOprix Saint Christoly

    • Anne a écrit le 11 avril 2011

      J’en ai trouvé au monop du bouscat 🙂

  • VANDJI a écrit le 12 avril 2011

    Je viens de l’acheter à Monop à CHARTRES. Cher !! J’ai aussi trouvé les Mc Victies (gâteaux anglais) spéciaux sans additifs pour les cheese-cakes.

  • Luxe & Vintage a écrit le 12 avril 2011

    A moi les parfaits cheesecakes !

  • bblinou83 a écrit le 12 avril 2011

    j’espère qu’il y en aura dans ma grande surface jeudi. Ca va peut-être me réconcillier avec les grandes surfaces.

  • JuThePinkLady (Julie) a écrit le 15 avril 2011
  • laurenceel a écrit le 19 avril 2011

    pas encore vu en magasin mais bonne nouvelle!

  • talula a écrit le 12 mai 2011

    Je suis contente j en ai trouvé à monoprix du coup j ai pris 3 tablettes + ceux en petit carré , dommage qu il n y en ait pas en plus grosse quantité car ça revient à cher le cheesecake , est ce qu il y en a qui en ont trouvé à Carrefour ?

  • Angel a écrit le 20 mai 2011

    Bonjour, habitant Bx comme toi je me demande si on en trouve ailleurs qu’à monoprix pour le moment?

  • Anne a écrit le 20 mai 2011

    Coucou

    Je crois qu’il y en a à Auchan. Mais à confirmer

  • talula a écrit le 20 mai 2011

    J en ai également trouvé au Leclerc et on m a dit qu ils en vendaient dans le big Apple café à Caen en paquet de 1kg , faut que j aille voir ça

  • Verdo a écrit le 22 mai 2011

    Philadelphia très bien pour les cheesecake (quoique la recette belge ou allemande soit mieux en texture + lisse)..par contre je préfère la fraicheur de St. Moret pour les préparations froides..

    • Aymeric Froger a écrit le 29 juin 2011

      pareil le st Môret pour les recettes fraiches

    • BEH a écrit le 8 juillet 2011

      Qu’est-ce qu’a le Philadelphia de particulier par rapport aux fromages français, belges, hollandais ?
      Est-il si bon pour que l’on en fasse une pub pareille ? Y-a-t-il une réciprocité dans l’acceptation des fromages français à l’exportation vers les Etats-Unis ?
      Mérite-t-il une telle pub ?

      • Anne a écrit le 8 juillet 2011

        C’est LE fromage du cheesecake comme le Reblochon est celui de la tartiflette la Tome fraiche de Laguiole pour l’aligot etc… C’est une question de fromage adapté à une recette ^!^

  • Aymeric Froger a écrit le 29 juin 2011

    pareil le st Môret pour les recettes fraiches

  • Raldon a écrit le 6 juillet 2011

    bon et bien pour tout vous dire, le philadelphia n’est ni plus ni moins que du kiri en barquette…. je suis deçue!!!!

  • Raldon a écrit le 6 juillet 2011

    bon et bien pour tout vous dire, le philadelphia n’est ni plus ni moins que du kiri en barquette…. je suis deçue!!!!

  • BEH a écrit le 8 juillet 2011

    Qu’est-ce qu’a le Philadelphia de particulier par rapport aux fromages français, belges, hollandais ?
    Est-il si bon pour que l’on en fasse une pub pareille ? Y-a-t-il une réciprocité dans l’acceptation des fromages français à l’exportation vers les Etats-Unis ?
    Mérite-t-il une telle pub ?

    • Anne a écrit le 8 juillet 2011

      C’est LE fromage du cheesecake comme le Reblochon est celui de la tartiflette la Tome fraiche de Laguiole pour l’aligot etc… C’est une question de fromage adapté à une recette ^!^

  • Cestquibay a écrit le 8 juillet 2011

    Une pub extrémement vulgaire et racoleuse.
    Plus pour un vibro que pour du fromage

  • mopiou a écrit le 7 août 2011

    Ah merci pour cet article !
    J’en ai vu chez Auchan Velizy2 pour ma part.:)

  • mopiou a écrit le 7 août 2011

    Ah merci pour cet article !
    J’en ai vu chez Auchan Velizy2 pour ma part.:)

  • Titiboo90 a écrit le 24 septembre 2011

    fromage de merde !

    • Anne a écrit le 25 septembre 2011

      ouch, c est catégorique

    • Anne a écrit le 25 septembre 2011

      ouch, c est catégorique

  • Titiboo90 a écrit le 24 septembre 2011

    fromage de merde !

  • Jorgejose a écrit le 20 février 2012

    Y A T IL DU CALCIUM DANS SE FROMAGE?

    • Anne a écrit le 20 février 2012

      A mon avis oui mais demandez à la marque 🙂

    • Anne a écrit le 20 février 2012

      A mon avis oui mais demandez à la marque 🙂

  • Danigrouik a écrit le 3 août 2012

    énorme déception en ce qui me concerne, car faire tout un batage médiatique sur un truc qui n’est rien d’autre que du Kiri … j’ai honte pour les « people » qui ont osé tourné dans ces pubs !

  • herve des landes a écrit le 5 mai 2013

    de ou vient ce fromage ??

  • Leroyer a écrit le 1 septembre 2014

    Ce fromage vient des USA.

  • Leroyer a écrit le 1 septembre 2014

    Mais en France, vendu par Hyper CORA, bien que fabriqué aux USA, marqué origine Allemagne. On se moque du consommateur. Moi je n’achèterai jamais du fromage Philadelphia, produit par des bêtes cloîtrées 365 jours par an dans un parc, serrées les unes contre les autres et vivant en permanence dans leur rejets.

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