Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées, mozzarella

Actu Gourmande Apéro

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella ©Aoste

De délicieuses brochettes qui vous régaleront à l’heure de l’apéro 😉 Elles sont faciles à faire. La viande des Grisons se trouve assez facilement en grande surface (marque Aoste Sélection par exemple). Je ne sais pas vous, mais moi je n’en consomme pas très souvent car je n’y pense pas. C’est idiot car c’est délicieux.

Ingrédients

Ingrédients :

Préparation

Egouttez les billes de mozzarella et faites-les mariner avec huile d’olive, le thym, les tomates séchées, le sel et le poivre pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

Sur une pique à brochette, alternez des billes de mozzarella marinée, des demi-tranches de viande des Grisons, et des morceaux de tomates fraîches et séchées.

Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire. C’est prêt !

Bon appétit !

Source : Communiqué de presse Aoste

Allez on en discute ?
Les avis
  • Bernier Marie Chantal a écrit le 21 mars 2018

    Tout simplement délicieux et tout facile à réaliser. Au final, saupoudré de basilic ciselé. Tous ont apprécié.

Les commentaires
  • Julia {The Roasted R a écrit le 6 mai 2012

    This looks delicious! I love caprese salad and never thought to put it on a stick. Very nice touch with the prochuitto!

P & P

Répondre à Julia {The Roasted R Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers