Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Tiramisu sablé aux figues

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Tiramisu sablé aux figues

Tiramisu sablé aux figues © Carré Frais

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 Carrés Frais 0% (100g)
  • 4 figues
  • 8 sablés bretons
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10cl de crème liquide
  • 50g de cassonade

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Posez les figues dans un plat allant au four et nappez-les de miel. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir.

Dans un saladier, fouettez les Carrés Frais, la crème et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Dans le fond de 4 verrines, disposez les sablés réduits en morceaux. Recouvrez de mousse aux Carrés Frais et répartissez les figues rôties au miel.

Servez aussitôt.

Pour une recette plus estivale, remplacez les figues par des pêches nappées de miel au romarin.

Source : Dossier de presse – Carré Frais

Tags : , , ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires

Laisser un commentaire