figues blanches

Figues blanches

1 sur 1 avec max 2
-1 / 1.0000 / 0.0000
Figues (c) natalia bulatova shutterstock

Figues

1 sur 1 avec max 2
-1 / 1.0000 / 0.0000
Tartines printanières

Tartines printanières

2 sur 3 avec max 2
0 / 0.6667 / -0.3333
Terrine du potager

Terrine du potager

1 sur 2 avec max 2
-1 / 0.5000 / -0.5000
Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Tiramisu sablé aux figues

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Tiramisu sablé aux figues

Tiramisu sablé aux figues © Carré Frais

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 Carrés Frais 0% (100g)
  • 4 figues
  • 8 sablés bretons
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10cl de crème liquide
  • 50g de cassonade

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Posez les figues dans un plat allant au four et nappez-les de miel. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir.

Dans un saladier, fouettez les Carrés Frais, la crème et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Dans le fond de 4 verrines, disposez les sablés réduits en morceaux. Recouvrez de mousse aux Carrés Frais et répartissez les figues rôties au miel.

Servez aussitôt.

Pour une recette plus estivale, remplacez les figues par des pêches nappées de miel au romarin.

Source : Dossier de presse – Carré Frais

Tags : , , ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.

Je suis en vadrouille du côté de Seattle et ferai de mon mieux pour vous répondre. A bientôt. Merci pour votre patience.


Fermer