Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Tartines d’asperges vertes

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Tartines d'asperges vertes

Tartines d'asperges vertes

Pour 4 personnes – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 3 à 4 minutes

Ingrédients :

  • 16 asperges vertes
  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk au chèvre
  • 2 grandes tranches de pain de campagne
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Coupez les tranches de pain de campagne en deux. Tartinez le fromage.

Lavez et séchez les asperges vertes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et cuisez-y les asperges vertes pendant 3 à 4 minutes selon leur grosseur.  Salez et poivrez.  Disposez les asperges sur les tranches de pain de campagne.

L’astuce de Paysan Breton : Pour agrémenter cette tartine, vous pouvez ajouter quelques tomates séchées et des pignons de pin.

Source : Dossier de presse Paysan Breton

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.