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Salade de pommes de terre Ratte aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge

Actu Gourmande

Salade de Rattes aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge

Salade de Rattes aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge - Crédit photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :

  • 500 gr de pommes de terre Ratte Doréoc
  • 16 gambas
  • 1 gros oignon rouge
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.

Émincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.

Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.

Source : Dossier de Presse Doreoc

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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