Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Salade de pommes de terre Ratte aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Salade de Rattes aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge

Salade de Rattes aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge - Crédit photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :

  • 500 gr de pommes de terre Ratte Doréoc
  • 16 gambas
  • 1 gros oignon rouge
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.

Émincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.

Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.

Source : Dossier de Presse Doreoc

Tags : ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.

Je suis en vadrouille du côté de Seattle et ferai de mon mieux pour vous répondre. A bientôt. Merci pour votre patience.


Fermer