Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Salade de pommes de terre Ratte aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Salade de Rattes aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge

Salade de Rattes aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge - Crédit photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :

  • 500 gr de pommes de terre Ratte Doréoc
  • 16 gambas
  • 1 gros oignon rouge
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.

Émincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.

Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.

Source : Dossier de Presse Doreoc

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires

Laisser un commentaire