Filets de rougets et maquereaux rôtis

Filets de rougets et maquereaux rôtis

1 sur 2 avec max 1
0 / 0.5000 / -0.5000
Salade de pommes de terre, maquereaux fumés au poivre

Salade de pommes de terre, maquereaux fumés au poivre

1 sur 4 avec max 1
0 / 0.2500 / -0.7500

Maquereaux

Maquereaux

Maquereaux

Le maquereau est pêché toute l’année, en surface l’été et en profondeur l’hiver. S’il est de petite taille, il est appelé lisette. Ce sont des poissons superbes avec le dos et les flans bleus acier ou verts, rayés de vert sombre. Sa chair est très riche en omégas 3.

La pleine saison en Aquitaine s’étale de février à juin [source]

Cliquez ici pour des recettes avec du maquereau.

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires

Laisser un commentaire


Fermer