- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Filet mignon aux courgettes, oignons et tomates

Quelques légumes qui s’ennuient dans le panier à légumes, un repas vite fait à préparer, allez zou, au boulot ! j’aime ces plats tout-en-un, délicieux et savoureux.  C’est un repas parfait pour nous 4 à la maison.

Voici la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Lavez les tomates, coupez-les également en cubes. Ôtez les extrémités de la branche de céleri, lavez-la et ciselez-la. Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers.

Dans un plat à gratin, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.  Ajoutez le filet mignon et les légumes. Salez, poivrez, saupoudrez avec le cumin et faites cuire 30 minutes à 200°C à four préchauffé.

Avec le four vapeur, le filet mignon n’est jamais sec. Si vous avez un four classique, couvrez votre rôti et arrosez le régulièrement.

Une recette très facile, rapide, délicieuse et qui fait son petit effet !

Bon appétit !