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Filet mignon aux courgettes et tomates

Plats complets Porc

Filet mignon aux courgettes et tomates

Quelques légumes qui s’ennuient dans le panier à légumes, un repas vite fait à préparer, allez zou, au boulot !

Pour 2 personnes :

Lavez les légumes, coupez-les en morceaux grossiers.

Dans un plat à gratin, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.  Ajoutez le filet mignon et les légumes. Salez, poivrez, saupoudrez avec le cumin et faites cuire 30 minutes à 200°C à four préchauffé.  Avec le four vapeur, le filet mignon n’est jamais sec. Si vous avez un four classique, couvrez votre rôti et arrosez le régulièrement.

Filet mignon aux courgettes et tomates

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Béa Une Comète a écrit le 25 août 2013
    5

    c’est dans le four ! Juste omis le céleri (je n’en avais pas) et ajouté quelques patates dans la peau !
    Par contre cela fait trente minutes et le filet est encore bien rose. Je continue ! Bon dimanche Anne 🙂

    • Anne a écrit le 25 août 2013

      Argh, Béa, ca doit dépendre des fours ? Ou tu as un plus gros filet que moi 😉 Bon app’

  • Flavie a écrit le 30 août 2013
    5

    J’ai fait ce plat hier, c’était délicieux ! Par contre pour que le filet mignon soit un peu plus doré je l’ai fait saisir 5 mn de chaque côté dans une noix de beurre dans une poele bien chaude. Merci en tout cas c’était délicieux.

    • Anne a écrit le 30 août 2013

      Super Flavie. A bientôt

    • CZECZUKMARZENA@gmail.com a écrit le 12 août 2016

      Un bon idée

Les commentaires
  • Mlle Gateau a écrit le 18 août 2010

    Mais qui mange toutes ces recettes ? 🙂

  • Mercotte a écrit le 18 août 2010

    je peux le faire c’est vrai , bon ça a l’air top et encore t’as pas la viande de Bige dommage !

  • brigitte a écrit le 18 août 2010

    et soudain…..j’ai faim 🙂

    ça marche je vois tout bien aujourd’hui

  • Anne a écrit le 18 août 2010

    Chouette ! ça marche :))

  • celine a écrit le 18 août 2010

    ah la la, c’est vraiment trop bon ! j’adore

    c’est clair que cuit à la vapeur ou à l’étouffée dans une cocotte fermée, la viande ne déssèche pas

    tu m’as donné une bonne idée de recette la !

    merci pour ce partage gourmand

  • laciboulette a écrit le 19 août 2010

    ça me tente bien aussi. C’est tout simple et sain.

  • Nath a écrit le 20 août 2010

    avec tous ces légumes c’est sûr que je fais cette recette dans la semaine

  • Martine a écrit le 20 août 2010

    J’ai très souvent fait le filet mignon de cette façon..

  • Claire a écrit le 22 août 2010

    Parfait – tout ce que j’aime !

  • Babeth De Lille a écrit le 22 août 2013

    Je découvre maintenant que j’ai eu la même inspiration que toi!… C’est vrai que c’est bon ce genre de plat!..

  • Claudine a écrit le 29 août 2016

    Pas de cumin ni de céleri pour moi mais je tartine copieusement le filet mignon de moutarde. Un délice!

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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