Comment faire l’omelette parfaite ?

oeufs cassés

Oeufs cassés

Comment faire l’omelette parfaite ? Vous vous posiez la question ? Pas de panique, j’ai trouvé la réponse.

 

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Commentaires
  1. C’est une excellente recette pour ado ! ;op

    #1 - Stéphanie le 13 février 2009 Répondre
  2. bon moi je les rate toujours mes omelettes alors…

    #2 - mimosa le 13 février 2009 Répondre
  3. malheureusement, les plastiques chauffés, on ne sait jamais trop ce que ça dégage… Alors une fois pour essayer parce que c’est marrant: ok. Régulièrement…ça serait pas le bon plan… ;-(Et puis sincèrement, avec tes oeufs brouillés d’hier, y’a pas photo!

    #3 - 56oceane le 13 février 2009 Répondre
  4. @ Stéphanie : Oui, c’est exactement cela, une recette d’ado ;)@ Mimosa : à tester alors ;) Quoique 10 minutes, moi cela me semble énorme.@ 56Océane : Sur que le plastique dans l’eau, humph ;)

    #4 - Anne le 13 février 2009 Répondre
  5. ahah, on dirait mes oeufs soufflés minute au micro-onde d’aujourd’hui!!

    #5 - mook le 13 février 2009 Répondre
  6. L’histoire ne dit pas en quoi l’omelette est parfaite. C’est marrant comme l’oeuf à 65 degrés… sauf qu’on n’a jamais su s’il était bon !

    #6 - bazet le 13 février 2009 Répondre
  7. je rêve où il lui a fallu 10 looooonngues minutes pour faire une omelette qui a juste l’air… dégueulasse!moi, ça me prends 5 minutes à peine, et elle a bien meilleur aspect. Enfin, sans vouloir me vanter ;-))

    #7 - sophie-alice le 13 février 2009 Répondre
  8. Effectivement, je devrais repasser mon CAP………

    #8 - Chef Damien le 13 février 2009 Répondre
  9. Heu…..beurk? sinon ben…tout pareil que Sophie-alice….;-))

    #9 - Kiki le 13 février 2009 Répondre
  10. oh non pitié ça ressemble à de la cuisine de gamer ça :) Après le bolino l’omelette en sachet :) il manque la dorure et le bon petit beurre salé qui va bien quand même :) Quand à la cuisine d’ado arrettez il faut que nos ados apprennent à faire des vraies omelettes oubliez pas qu’un jour nous serons invités à manger chez eux ;)

    #10 - mellebanane le 13 février 2009 Répondre
  11. C’est épouvantable. Tout comme Océane, j’ai des rétissances sur le plastique chauffé. Ça a l’air de tout sauf d’une omelette. Discutable.

    #11 - Dominique le 14 février 2009 Répondre
  12. It’s a joke !!!!

    #12 - Mercotte le 14 février 2009 Répondre
  13. Une recette outre Atlantique très certainement, pas emballée du tout par le mode opératoire ! Ok avec Mellebanane, Anne-sophie..

    #13 - Bazarette le 14 février 2009 Répondre
  14. je pense que dire ‘omelette’ en anglais et omelette en français ne recouvre pas la même chose… Comme ‘scramble eggs’ et ‘oeufs brouillés’. mais j’ai bien ri.. merci Anne

    #14 - Gamelle le 14 février 2009 Répondre
  15. mouaip… pas sûre qu’un ado en mangerait !Expérience à faire dans un cours de physique-chimie et basta.Je ne suis absolument pas tentée par la technique, l’aspect et par le peu de goût que cela doit avoir.

    #15 - Elo aux fourneaux et le 14 février 2009 Répondre
  16. l’avantage de cette recette (et je ne vois que celui là) c’est que c’est sans gras ! Autrement, c’est drôle, très expérimental quoi ! Merci pour ce moment de bonne humeur. bises et bon we.

    #16 - caro le 14 février 2009 Répondre
  17. Euh, voyons voir, euh…comment dire…euh ??? BEURK !!!! Bon j’admets des fois je fais des oeufs au micro onde, c rapide, propre mais là non je me revolte, c’est pas de la cuisine ! Papille la semaine dernière à la même heure tu nous clouais sur place avec le gateau choco en tasse, ça c’est de la vraie expérience sexy et qui donne faim !!

    #17 - Padawanette le 14 février 2009 Répondre
  18. Je ne suis pas trop pour du plastique chauffé, il y a certainement de micro substances qui doivent se libérer, c’est aussi un déchet en plus dans la poubelle et non biodégradable!

    #18 - La Curieuse le 14 février 2009 Répondre
  19. C’est une idée rigolote, tout comme le saumon à la machine à laver ou le croque monsieur au fer à repasser… Cela dit, au final l’omelette a quand même l’air moins bonne qu’une bonne omelette mousseuse à la poêle!

    #19 - Clem le 14 février 2009 Répondre
  20. On y va bon train avec les oeufs en ce moment …..Dis moi tu as investi dans un poulailler ?????

    #20 - nathalia le 14 février 2009 Répondre
  21. @ Mook : voui ;)@ Bazet : tu as raison . Je n’ai pas eu le courage d’essayer. Sur le billet de ma copine Cindy, on voit qu’elle a fait le test. Cela a l’air moins pire sur sa photo que dans la video. @ Sophie-Alice : hihi ; oui c’est exactement cela ;)@ Chef Damien : J’espère que cela ne sera jamais au programme. Quoique des fois quand tu entends les professionnels parler des examens des pro, cela fait un peu peur. Genre je cuisine des trucs tous préparés@ Kiki : En fait c le hors sujet du weekend. Ce n’est pas de la cuisine ;)@ Melle Banane : tu as entièrement raison.@ Dominique : yes, épouvantable c’est ça :) Ce qui m’a surpris en fait dans cette vidéo, c’est que je ne vois pas trop l’avantage par rapport à une omelette classique. C’est plus long, il faut quand même nettoyer une casserole … C’est tellement surprenant ;)@ Mercotte : Yes :) @ Bazarette : oui, outre atlantique à mon avis aussi. @ Gamelle : Oui je n’avais pas pensé à cela . Tu as tout à fait raison.@ Elo aux fourneaux : pareil ;)@ Caro : hihi. oui sans gras ;)@ Padawanette : Ce n’est pas de la cuisine, c’est le hors sujet du weekend ;))@ La curieuse : C’est bien possible.@ Clem : Oui c’est vrai mais il est sur qu’au final, cela ne donne pas envie de goûter. @ Nathalia : presque ;))

    #21 - Anne le 14 février 2009 Répondre
  22. Ah non, moi, j’ai mieux ! Je prends une poule bien pleine (avec des œufs prêts à pondre à l’intérieur, s’entend), je la secoue comme un prunier, je prend un marteau attendrisseur de viande et je frappe la poule (à mort, s’entend) pour péter les oeufs en dedans. Je fais bouillir de l’eau et je plonge la poule (déplumée, s’entend) avec carotte, poireau, navet, thym et oignon clouté et je fais d’une pierre deux coups une poule au pot ET une omelette. Le petit truc en plus, c’est que l’omelette a un bon goût de poule. Le truc en moins, c’est que y’a les coquilles avec… ;)

    #22 - Tit' le 15 février 2009 Répondre
  23. Perso mon ado prend une poêle pour faire ses omelettes lolllEt il les réussis très bien…Par contre, j’ai bien ri et je me suis dis, qu’il y avait seulement nos voisins américains pour penser à ça!

    #23 - Nathalie le 15 février 2009 Répondre
  24. J’ai halluciné ! Cela ne me tente pas du tout !Pas économique, si à chaque fois faut sortir un sac congèle, pas top le plastique dans l’eau chaude.C’est tellement plus simple de prendre un cul de poule et un fouet.

    #24 - Fais pas ta Flo le 15 février 2009 Répondre
  25. Non mais oh dis donc c quand même pas dur a faire une omelette! pas besoin de bidouille minute degueu! beurk beurk et re beurk!

    #25 - Noelle le 15 février 2009 Répondre
  26. Moi je l’ai pris comme un gag…

    #26 - babouchka le 15 février 2009 Répondre
  27. ma fille de 8 ans hallucinerait de battre des oeufs ds un plastique avec ses ptites mains :p je vais lui montrer çà, mais je reste persuader qu’elle va penser a 1 gag :p

    #27 - nana le 15 février 2009 Répondre
  28. beeeeeeeeeeeeeeeerk !

    #28 - François le 15 février 2009 Répondre
  29. C’est proprement dégoûtant, pour moi c’estpas ça une omelette

    #29 - Anonyme le 15 février 2009 Répondre
  30. @ Tit’ : J’adore :)) Je vais chercher une poule immédiatement ! hihihi@ Nathalie : Je crois aussi ;)@ Fais pas ta Flo : Ca c’est sur !@ Noelle ! Et re re beurk ! hihi, ca c’est sur ;)@ Babouchka : En fait mon coeur balance. Je me demande si c’est vraiment un gag ;)@ Nana : C’est mieux qu’elle pense à un gag de toute façon. Parce que si faire une omelette c’est faire ça, ça fait peur quand même :)@ François : Yes ;)@ Commentateur : 29 : J’espère que pour personne ce n’est ça ;)

    #30 - Anne le 15 février 2009 Répondre
  31. c’est marrant, mais ce qui est encore plus marrant quand on fait une omelette, c’est le ‘cling-cling’ de la fourchette contre le bol quand on mélange… Et puis là, l’omelette est toute froissée, moi je l’aime pliée correctement…

    #31 - Elzevier Panns le 15 février 2009 Répondre
  32. Mort de rire…Moi aussi j’ai un peu peur du plastoc chauffé au micro-onde! Nan, c’est mieux les oeufs brouillés avec un peu d’huile d’olive et de courgettes fondantes ou les oeufs brouillés sauce-soja, crevettes et céléris branches de ma môman! =DTiens, j’aimerais bien allé voir les plats dont parlent Clem, ça a l’air tout aussi appétissant! =D

    #32 - Pyl le 15 février 2009 Répondre
  33. @ Elzevier Panns : tu as raison, il manque le bruit ;)@ Pyl ; Oui elles sont marrantes ces recettes. Tu dois pouvoir les trouver très facilement sur Google ;)

    #33 - Anne le 15 février 2009 Répondre
  34. ça marche avec des oeufs en poudre ? Histoire d’aller jusqu’au bout du gag !

    #34 - veron le 16 février 2009 Répondre
  35. @ Veron : hihi. Tu sais cela me fait penser aux pubs pour le Fast Huitres et le Rapid asperges. Tu te souviens ? Fast huitres

    #35 - Anne le 16 février 2009 Répondre
  36. Je pense que c’est une bonne idée. Mais ce serait bien que ça reste à l’était d’idée…En fait, c’est une omelette d’oeufs brouillés à la main et pochés en poche?

    #36 - Patrick CdM le 16 février 2009 Répondre
  37. @ Patrick : Conceptuel, c’est ça ;) il faut que cela reste à l’état d’un concept …

    #37 - Anne le 16 février 2009 Répondre
  38. il parait que c’est encore meilleur avec des oeufs en poudre :-)Axel

    #38 - Axel le 18 février 2009 Répondre
  39. @ Axel : ;) archi beurk

    #39 - Anne le 18 février 2009 Répondre
  40. Certes c’est pratique et puis très bon pour la ligne… donc de temps en temps et dans un but uniquement utilitaire (se sustenter rapidement sans engraisser), pourquoi pas mais ce qui me gêne vraiment, c’est le plastique chaud ! je préfère gober l’oeuf !

    #40 - Eglantine le 19 février 2009 Répondre
  41. hihi, tu as bien raison Eglantine :)

    #41 - Anne le 19 février 2009 Répondre
  42. Comme on dit chez moi pour le café:
    Omelette bouillue omelette foutue!…;))

    #42 - Babeth59 le 13 février 2011 Répondre
  43. Baaark

    Heureusement qu’il y a les commentaires en rouge…

    N’essayez vraiment pas ça !

    J’aurais dû intituler cette vidéo Comment attraper un cancer avec un sac hermétique

    Allez-y, essayez, mais je vous aurai prévenu.

    #43 - Rostanga le 7 juin 2011 Répondre
  44. @ Rostanga ; Zen ;)

    #44 - Anne le 7 juin 2011 Répondre
  45. ils on shunté une partie de la recette: c’est meilleur avec les coquilles(apport en calcium!!!!)sinon il existe de l’omelette en tube!!La marque?? »PRETAGERBER » en vente dans toutes les épiceries « DEGUEUES »

    #45 - Danfasse le 29 janvier 2012 Répondre

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