- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Oeufs cocotte au saumon fumé

Oeuf cocotte au saumon fumé ©valeriiaarnaud shutterstock

Oeuf cocotte au saumon fumé ©valeriiaarnaud shutterstock

J’aime bien faire des oeufs cocotte. C’est vite fait et on peut renouveler les recettes quasiment indéfiniment. Si l’on n’a pas trop de sous, cela peut faire une entrée bon marché pour un réveillon.

ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation :

Remplissez votre plat au 1/3 d’eau, mettez le au four et préchauffez à 200°C.

Dans les ramequins, mettez les dés de saumon, ajoutez un oeuf cassé, la ciboulette, la crème fraîche, le poivre. Mettez les ramequins dans le plat rempli d’eau qui attend au four et laissez cuire 10 minutes, chaleur tournante.

C’est prêt !

Je vous souhaite un excellent réveillon !

Bonus du jour :

Couverture ELLE 20 décembre 2008
Cliquez sur l’image pour lire l’article

3 semaines de suite dans ELLE, je pense que je vais envisager de m’abonner… 🙂