Dossiers pratiques

Dossiers pratiques

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000
Allergie à l'oeuf - les produits à éviter (c)weerapong pumpradit shutterstock

Allergies à l’oeuf – Les produits à éviter

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000
Farines sans gluten (Farine de riz, de millet et fécule de pommes de terre) © Iryna Melnyk - shutterstock

Quelles farines sans gluten ?

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000
Blé ©rsooll shutterstock

L’intolérance au gluten ou maladie cœliaque

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Plats préparés pour petits allergiques

Gamme Crèche produits Natâma
Gamme crèche – Natâma
J’ai lu la semaine dernière que la société CLARELIA proposait, sous la marque Natâma des plats cuisinés individuels destinés aux crèches pour les petits convives allergiques et intolérants alimentaires. Les produits sont sécurisés, prêts à l’emploi, de longue conservation à température ambiante, et adaptés au goût des enfants : texture mixée, sans sel ajouté, 8 % de viande, grammage adapté.

5 recettes sont actuellement disponibles pour les tous petits (9 à 18 mois) : Poulet – Carotte, Veau – Haricot vert, Veau – Aubergine, Poulet – Courgette, Dinde – Poireau.

Pour plus d’informations : Natâma

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires
  1. Merci pour tes infos!
    Accepterais-tu mon tag?!
    Bon début de week end Anne!

    #1 - Natacha Ma Cuisine Sans Gluten le 26 avril 2008 Répondre

Laisser un commentaire


Fermer