Tarte aux légumes confits

Tarte aux légumes confits

Tarte aux légumes confits

Je ne savais pas quoi faire d’un reste de légumes confits au four. Alors j’ai fait une pâte à tarte aux Petits-Suisses dans laquelle j’ai incorporé une cuiller à soupe d’herbes de Provence, je l’ai faite cuire à blanc comme expliqué ici. J’ai ensuite déposé ma garniture et enfourné à 180°C une dizaine de minutes, le temps qu’elle chauffe.

Délicieux !

Tags : ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis
  1. 5

    Elle est très belle et très bonne!

    #1 - ptitecuisinedePauline le 2 septembre 2014 Répondre
Commentaires
  1. ça me plaît bien !

    #3 - bergeou le 19 septembre 2007 Répondre
  2. un classique mais tellement bon ces légumes rotis au four

    #4 - Easy kitchen le 19 septembre 2007 Répondre
  3. Pour prolonger l’été, ce me semble parfait

    #5 - gredine le 19 septembre 2007 Répondre
  4. Belle photo et tout simple tout bon !

    #6 - Mercotte le 19 septembre 2007 Répondre
  5. Et une magnifique photo ! (Zut, Mercotte a déjà marqué tout pareil que ce que je voulais dire !) ;)

    #7 - Clea le 19 septembre 2007 Répondre
  6. Tu me donnes envie de tester la pâte aux petits suisses! Surtout avec une telle présentation, moi qui adore les légumes…

    #8 - Anonyme le 19 septembre 2007 Répondre
  7. Une tarte très plaisante! Miam!Bises,Rosa

    #9 - Rosa's Yummy Yu le 19 septembre 2007 Répondre
  8. En ce moment, à la maison nous sommes trés tartes (moi, c’est à temps complet…) il faut dire que c’est d’un pratique… très pratique ! l’utilisation de légumes est judicieuse pour les inconditionels on peut y ajouter, du chévre voire de la ventréche grillée mais autant profiter de la saveur simple et complexe à la fois des beaux légumes de notre été indien.Bleck

    #10 - Bleck le 19 septembre 2007 Répondre
  9. C’est le genre de tarte que je fais aussi quand j’ai des petits restes de légumes mais j’y ajoute souvent un ou deux oeufs battus et une pointe de crème fraîche. Très jolie photoBises

    #11 - Edith le 19 septembre 2007 Répondre
  10. J’ai réalisé ce week-end ta recette de légumes confits : un véritable régal ! La prochaine fois, s’il m’en reste, je tente en version tarte!Bisous

    #12 - Emilie25 le 19 septembre 2007 Répondre
  11. @ Bergeou : J’aime bien ce genre de recettes moi aussi@ Easy Kitchen : C’est un de mes classiques de l’été. On ne s’en lasse pas. @ Gredine : Oui, profitons des belles journées ensoleillées@ Mercotte et @ Clea : merci@ : merci. C’est une pâte vite faite, bien pratique.@ Rosa : Merci@ Bleck : :))) Moi aussi ;) J’aime bien tes variantes, merci.@ Edith : c’est vrai tu as raison. Je ne pense pas toujours à faire une garniture avec oeuf (la cause à 4/5 ans de régime sans pour Petit Papilles). Je l’ai occulté tellement longtemps que je n’y pense plus.@ Emilie : merci beaucoup :)

    #13 - Anne le 19 septembre 2007 Répondre
  12. J’aime beaucoup!

    #14 - lory le 19 septembre 2007 Répondre
  13. Joli. J’aime bien aussi les variantes de Bleck.

    #15 - Gracianne le 19 septembre 2007 Répondre
  14. j’aime bien quand tu commences par’je sais pas quoi faire’!on s’en doute!!!!!!!!as tu vu la recette du fouzitouds le nouvau feuilleton de la 2 vers 19h fais pas ci?une nouvelle rubrique de recettes?

    #16 - stella de La Rhune le 19 septembre 2007 Répondre
  15. J’adore !!

    #17 - nonnapapera le 19 septembre 2007 Répondre
  16. Ahhhhhh J’ai compris. Il faut faire cuire la pâte à blanc. Voilà pourquoi celle que j’ai faite avec ma ratatouille était légèrement détrempé! Heureusement que tu es là. Cela étant dit il va quand même falloir que j’essaie ta pâte aux petits suisses!

    #18 - annika panika le 19 septembre 2007 Répondre
  17. Une récup qui sent bon l’été…… Encore un peu d’été oui!!!!!!!

    #19 - auré le 19 septembre 2007 Répondre
  18. les derniers jours de l’été pointent leur bout du nez mais en cuisine l’été ça peut être tous les jours !!!

    #20 - Virginie le 19 septembre 2007 Répondre
  19. C’est une bien jolie recette de … restes… j’ai déjà testé la recette de la pâte aux petits suisses… très sympa pour soirée préssée… tout comme cette jolie recette!!

    #21 - Catherine le 20 septembre 2007 Répondre
  20. là tu me prends par les sentiments dès le matin!!!

    #22 - valérie le 20 septembre 2007 Répondre
  21. Tout ce qui est avec des légumes confits: JE NOTE!!!! Très belle photo Anne!

    #23 - Clairechen le 20 septembre 2007 Répondre
  22. Merci :)

    #24 - Anne le 20 septembre 2007 Répondre
  23. miam miam Anne!!!! Jolie photo!!! et bonne recette… j’adore le legumes confits!bisous http://www.untoccodizenzero.it

    #25 - Sandra le 21 septembre 2007 Répondre
  24. rien que voir la photo, je craque

    #26 - nuage de lait le 22 septembre 2007 Répondre

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.


Fermer