So Girly

En lisant Bloglines tout à l’heure, j’ai vu chez Manue que c’était le dernier jour pour participer à ‘So Girly’. C’est bien la peine de faire Culinodates! Pas le temps de faire une recette spécialement pour l’occasion !J’ai donc choisi cette photo qui illustrait ma recette de caviar d’aubergines.

caviar d

J’ai hâte de voir le récapitulatif final.


Tags : ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires
  1. Bien jolie photo !! C’est bien ce qu’on dit, ‘le cordonnier le plus mal chaussé’ ;-)Il me tarde aussi de voir la récap !

    #1 - soso le 30 septembre 2007 Répondre
  2. Je suis en extase devant cette tomate improbable !!

    #2 - aurélie le 30 septembre 2007 Répondre
  3. Moi aussi il me tarde mais je suis comme toi j’ai loupé le dernier jour rt n’est même pas le temps d’en faire une dans l’urgenceBon dimanche

    #3 - Edith le 30 septembre 2007 Répondre
  4. Je reprends les mots d’Aurélie ‘Tomate improbable’ :-))Belle et sobre assiette. J’aime bcp le caviar d’aubergines.

    #4 - Garance le 30 septembre 2007 Répondre
  5. Tiens j’ai fait comme toi, pas le temps de faire girly mais pour le principe sympa j’ai envoyé une photo ce matin!!

    #5 - Mercotte le 30 septembre 2007 Répondre
  6. moi je dis : superbe , le qui se mange et le qui décore surtout le tissu sous l’assiette !! bravo

    #6 - anne h le 30 septembre 2007 Répondre
  7. @Soso : C’est tout à fait cela@Aurélie : :) Je ne me souviens plus du tout quel goût elle avait vu l’ancienneté de la phto@Edith : Peut être Lauriana prend-elle les retardataires ?@ Garance : Tout pareil qu’@ Aurélie. C’est vrai que c’est très slurpique le caviar d’aubergines.@ Mercotte : Tu avais le choix ;)@ AnneH : le tissus sous l’assiette est une de mes écharpes ;)

    #7 - Anne le 1 octobre 2007 Répondre
  8. Superbe, ton écharpe sous l’assiette ! Moi aussi, je suis pressée de voir le récapitulatif ; car, quant à moi, je suis quasiment incapable de faire une photo girly (tiens, je viens de penser à une qui aurait pu convenir ! Tant pis, trop tard !).

    #8 - Valérie le 1 octobre 2007 Répondre
  9. j’adore le caviar d’aubergine. L’excellent j’ai mange dans un restaurant grecque ‘Dionysos’ a Budapest!J’ai fait comme toi, mais j’ajoute un peu de tomate hacher ;-)

    #9 - Dagmar le 1 octobre 2007 Répondre
  10. @ Dagmar : quelle bonne idée la tomate hachée. J’essaierai.

    #10 - Anne le 1 octobre 2007 Répondre
  11. Comme je disais chez lily, j’ai raté ce jeu, bouuuuu

    #11 - salwa le 1 octobre 2007 Répondre
  12. Ca j’aime :-) Très jolie photo !

    #12 - Flo le 1 octobre 2007 Répondre
  13. Tres jolie photo et miam miam la recette!!!bravo cher amie!bisouuntoccodizenzero

    #13 - sandra le 1 octobre 2007 Répondre
  14. mmmm, quel joli présentation!

    #14 - lory le 3 octobre 2007 Répondre

Laisser un commentaire


Fermer