Recette inavouable : Les spaghettis sauce tomate

Spaghetti et sauce tomate

 
Toujours pour le concours de recettes inavouables organisé par Anaik, voici un grand classique que nous nous transmettons de générations en générations, les spaghettis, sauce tomate. J’en parlais ici l’autre jour :
 
Il vous faut :

  • 1 paquet de spaghettis
  • 1/2 tube de sauce tomate Panzani (j’y tiens, celle ci et pas une autre, je pense que Panzani devrait nommer Papy Papilles, Melle Papilles et moi-même membres bienfaiteurs de la marque).

Faites cuire vos spaghettis en les plongeant dans l’eau bouillante salée pour 10 minutes. Egouttez-les. Ajoutes le 1/2 tube de sauce tomate, mélangez et régalez-vous !

Spaghettis sauce tomate - Recette inavouable

Enjoy ! 

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Commentaires
  1. C’est trop bien pour être inavouable!

    #1 - Mamina le 19 février 2007 Répondre
  2. le classique qui plait……bonne journée

    #2 - Colette cayenne le 19 février 2007 Répondre
  3. C’est vrai que c’est bien bon !!!

    #3 - valerie la gourmande le 19 février 2007 Répondre
  4. Non mais franchement, c’est trop dur à préparer !

    #4 - Le confit le 19 février 2007 Répondre
  5. hihihi ! celle là je la pratique depuis longtemps !!!

    #5 - martine cuicui le 19 février 2007 Répondre
  6. très jolie assiette en tous cas!

    #6 - leonine19 le 19 février 2007 Répondre
  7. Dans ma famille, on fait presque la même recette, avec deux ingrédient supplémentaires: une gousse d’ail dans l’eau de cuisson et un petit peu de crème avec la sauce tomate en tube. Une recette qui rappelle plein de souvenirs d’enfance :-)

    #7 - cipolla le 19 février 2007 Répondre
  8. Ca me tente, dis donc!

    #8 - Lauriana le 19 février 2007 Répondre
  9. Encore meilleures avec un oeuf au plat !

    #9 - noémie le 19 février 2007 Répondre
  10. Et en plus, c’est bon!

    #10 - anne le 19 février 2007 Répondre
  11. Oh ben moi, je suis loin de trouver ça inavouable…et puis je serais le genre à me resservir!

    #11 - carotte le 19 février 2007 Répondre
  12. Perso, j’adore :)

    #12 - Marie le 19 février 2007 Répondre
  13. T’en a encore plusieurs recettes inavouables dans ton sac à surprise ? Que celui ou celle qui n’a jamais bouffé de spaghetti avec une sauce du commerce se lève ! Bien brulant, c’est réconfortant hein ???

    #13 - raymonde le 19 février 2007 Répondre
  14. Pas facile comme recette !

    #14 - hélène le 19 février 2007 Répondre
  15. pourquoi inavouable??????

    #15 - nuage de lait le 19 février 2007 Répondre
  16. J’adore ce plat tout simple mais tellement bon quand on en a envie !

    #16 - Cat le 19 février 2007 Répondre
  17. Nuage de lait : inavouable car sauce industrielle ;)

    #17 - Anne le 19 février 2007 Répondre
  18. Moi c’est du concentré de tomate que je mets. J’adore!!

    #18 - laurence47 le 19 février 2007 Répondre
  19. Ha ha, très amusant, cette idée des recettes inavouables! :) Je vais réfléchir à un plat pour participer…

    #19 - Martine la banlieusa le 19 février 2007 Répondre
  20. ah, le tube de sauce Panzani est un de mes produits de 1ère nécessité dans la porte du frigo… (alors que le ketchup n’a pas le droit de cité chez nous). Très efficace pour faire ‘passer’ certains légumes à mes filles ;-)

    #20 - luna pat le 20 février 2007 Répondre
  21. hep hep hep Anne ! Si la famille n’a pas été nommée membre bienfaiteur, c’est parce que… j’ai été nommée avant ! La Panzani en tube et surtout aucune autre !(je passe très souvent, sans laisser de commentaire, et lorsque j’en laisse un, c’est pour faire la promotion d’une sauce industrielle… avec toutes les merveilles que je lis ici ?!! Pardon Anne)

    #21 - Regardeuse le 20 février 2007 Répondre
  22. hmm la sauce panzani j’adore! pas très bio mais si bon^^

    #22 - lise le 20 février 2007 Répondre
  23. Alors là je suis bien d’accord avec toi! Cette sauce panzani en tube est un pure délice. A la maison on en met partout…

    #23 - Emilie le 20 février 2007 Répondre
  24. j’en ai tellement, des recettes inavouables ! je saurais pas laquelle choisir. Mais la tienne, c’est celle que je demandais à ma mum quand j’était petiote et malade. Tu veux quoi nini ? des pâtes à la sauce tomates. en boîte.

    #24 - annie dedicacessen le 20 février 2007 Répondre
  25. Comme c’est simple! Moi j’aimerais ça, j’en suis certaine.

    #25 - Miss Diane le 20 février 2007 Répondre
  26. Je me souviens de ces tubes, vraiment pas mal cette sauce !C’est comme les anciens pots de spaghetto à la viande (la recette n’existe plus je crois) c’était un vrai délice avec une plat de nouilles ! Ah oui, moi c’est les nouilles mes favorites !

    #26 - Michael le 21 février 2007 Répondre
  27. panzani n’est pas du tout une réference pour les pâtes et ses sauces, bien au contraire. Une sauce tomate classique c’est très simple à cuisiner mais encore faut il avoir envie!!! pour ma part manger des spaghetti qui ont cuit 10minutes et après melangés à une sauce froide sans avoir été cuisinée ne relève pas de la grande cuisine.Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet et mettez suffisamment d’eau et de gros sel por ne pas obtenir une sorte de bouillie sans goût!!

    #27 - Anonyme le 14 avril 2008 Répondre
  28. @ Anonyme : Cette recette est une blague …

    #28 - Anne le 14 avril 2008 Répondre
  29. Je vais l’imprimer cette recette!

    #29 - Pascale (ivS) le 8 septembre 2008 Répondre
  30. héhé, tu as raison Pascale ;) une des meilleures du blog ;)

    #30 - Anne le 8 septembre 2008 Répondre
  31. AH ouiii, j’adore cette sauce. C est ma mamoune qui me l a faite decouvrir. Malheureusement, je ne suis plus en France et elle est inconnue ici…Ma mamoune m en envoie donc de temps en temps ou je ‘fais le plein’ quand je retourne en France.De plus, les ingrédeients semblent naturels, pas de conservateurs ou autres additifs. Je vais d ailleurs ecrire un courrier a Panzani pour les en feliciter . Il est de plus en plus rare de trouver des produits naturels, meme dans les categories bio. Bravo Panzani !

    #31 - Anonyme le 6 avril 2009 Répondre
  32. :) C’est vrai, tu as raison !

    #32 - Anne le 6 avril 2009 Répondre

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