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Crumble aux pommes et à la gelée de cidre sans oeufs

Sans oeufs

Crumble aux pommes et à la gelée de cidre sans oeufs
Crumble aux pommes et à la gelée de cidre sans œufs

Un bien joli crumble à découvrir chez Coco.Voici ce qu’elle nous dit :

Avec les proportions, j’ai rempli un plat à gratin de taille moyenne et 4 petits plats individuels, l’idéal est de prendre un grand plat, sinon réduisez les proportions…

La recette (clic).

Il vous faut :

  • 4 grosses pommes
  • 1 pot de gelée de cidre
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • Quelques amandes
  • 1/2 cuillère à café de cinq épices
J’ai haché mes amandes dans mon robot, j’ai ensuite ajouté la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux et le cinq épices…

J’ai mixé quelques secondes pour obtenir un mélange granuleux…

Ensuite j’ai épluché les pommes pour les couper en dés, j’ai mis deux pommes pour le grand plat et deux autres qui ont été réparties dans les petits plats…

J’ai ajouté 5 cuillères à café de gelée de cidre sur les pommes pour le grand plat et deux cuillères à café dans chaque petit plat…

Enfin j’ai recouvert du mélange à crumble…

Le tout a cuit dans un four à 180° C pendant 40 minutes…

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade

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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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