Gâteau au chocolat, sans oeufs

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000
Fraises ©K.G.Hawes licence CC BY-NC-ND 2.0

Bavarois aux fraises sans oeufs, sans lait, sans gluten

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Pain d’épices sans oeufs, sans lait , sans arachide

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Pain d’épices sans oeufs, sans arachide

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten
Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Une délicieuse recette de Claire Emma.

C’est ici (clic)

Pour 3 personnes :

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de lait de soja
  • 40 g de sucre
  • 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
  • 1 g d’agar-agar
  • 250 g de framboises
Délayez l’agar-agar dans 5 cl de lait froid.

Amenez doucement à ébullition le reste de lait avec la crème, la vanille et le sucre puis versez d’un coup le lait froid contenant l’agar-agar.

Laissez bouillir 2 minutes sans cesser de remuer puis versez dans des coupes ou des ramequins.

Laissez refroidir 30 minutes à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures (pas plus sinon c’est trop froid et trop gélifié).

Démoulez, entourez de framboises fraîches et servez…..et pourquoi pas un petit coulis de fruits rouges en plus ?

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.

Je suis en vadrouille du côté de Seattle et ferai de mon mieux pour vous répondre. A bientôt. Merci pour votre patience.


Fermer