Gâteau au chocolat, sans oeufs

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000
Fraises ©K.G.Hawes licence CC BY-NC-ND 2.0

Bavarois aux fraises sans oeufs, sans lait, sans gluten

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Pain d’épices sans oeufs, sans lait , sans arachide

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Pain d’épices sans oeufs, sans arachide

1 sur 1 avec max 1
0 / 1.0000 / 0.0000

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten
Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Une délicieuse recette de Claire Emma.

C’est ici (clic)

Pour 3 personnes :

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de lait de soja
  • 40 g de sucre
  • 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
  • 1 g d’agar-agar
  • 250 g de framboises
Délayez l’agar-agar dans 5 cl de lait froid.

Amenez doucement à ébullition le reste de lait avec la crème, la vanille et le sucre puis versez d’un coup le lait froid contenant l’agar-agar.

Laissez bouillir 2 minutes sans cesser de remuer puis versez dans des coupes ou des ramequins.

Laissez refroidir 30 minutes à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures (pas plus sinon c’est trop froid et trop gélifié).

Démoulez, entourez de framboises fraîches et servez…..et pourquoi pas un petit coulis de fruits rouges en plus ?

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.


Fermer