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Sablés orange pavot sans oeufs sans arachide

Sans oeufs

Sablés orange pavot sans œufs, sans arachide
Sablés orange pavot, sans œufs, sans arachide
Une recette réalisée par Trinidad qui ravira tous les amateurs d’orange et de tendres sablés. Originalité : Ils sont réalisés dans des moules à madeleine

La recette (clic)

Pour 24 pièces environ

  • 200g de beurre pommade
  • Le zeste d’une orange (ou le double pour un gout d’orange plus prononcé)
  • 80g de sucre glace
  • 300g de farine
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange

Préchauffez le four à 160°C.

Fouettez au batteur électrique le beurre, le zeste d’orange et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’un mélange léger. Incorporez la farine, le pavot, le jus d’orange.

Garnissez des minis moules avec. Cuisez 15 min environ au four (les bords doivent être juste dorés)

Laissez refroidir et démoulez.

Se conservent une semaine au réfrigérateur dans une boite hermétique.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • mercotte a écrit le 4 janvier 2006

    Et pourquoi tu ne les appelles pas madeleines alors, madeleines nouvelle génération par exemple!!!! très joulies !!!

  • Anonymous a écrit le 4 janvier 2006

    Coucou,

    J’adore tes recettes car je suis une grande allergique moi aussi.

    Je viens chaque jour mais ne laisse pas de commentaire car c’est un peu compliqué je trouve sur ton blog de poster…

    C’est ok pour faire le lien avec ma recette de petits pains au maïs.

    Les recettes on te les envoie par mp ?

    Merci pour ton super boulot !

    Biz

    Poésie

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Anne Lataillade

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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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