C’est splendide non ?
Pour la recette, c’est ici (clic) , chez Cannelle et Cacao.
Ingrédients
Pour 4 verrines :
- 25 cl de lait concentré non sucré
- 25 cl de lait de coco
- 50 g de sucre + un sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 4 petits kiwis ou 2 gros
- 2 petites bananes
- 1/2 citron vert (son jus)
Préparation
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettez les laits et les sucres dans une casserole. Portez à ébullition. Retirez du feu et incorporez la gélatine. Remuez bien.
Faites tiédir cette crème en remuant souvent.
Versez-la dans des verres et réservez au frigo pendant au moins 2 heures.
Mixez la chair des kiwis. Coupez vos bananes en rondelles et versez le jus de citron vert par-dessus.
Avant de servir, versez un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorez de rondelles de bananes.
C’est un dessert frais et très agréable à servir après un repas un peu copieux!
Bon appétit !