- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crèmes lait de coco, kiwis, bananes, sans oeufs sans gluten

C’est splendide non ?

Pour la recette, c’est ici (clic) , chez Cannelle et Cacao.

Ingrédients

Pour 4 verrines :

Préparation

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

Mettez les laits et les sucres dans une casserole. Portez à ébullition. Retirez du feu et incorporez la gélatine. Remuez bien.

Faites tiédir cette crème en remuant souvent.

Versez-la dans des verres et réservez au frigo pendant au moins 2 heures.

Mixez la chair des kiwis. Coupez vos bananes en rondelles et versez le jus de citron vert par-dessus.

Avant de servir, versez un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorez de rondelles de bananes.

C’est un dessert frais et très agréable à servir après un repas un peu copieux!

Bon appétit !