- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Boulettes de boeuf, sans oeufs, sans gluten, sans arachide

C’est encore une fois Clipoye qui pense aux allergiques. Pour aller voir sa recette de boulettes, c’est ici (clic). Pour le boeuf haché, je vous recommande vraiment de vous rendre chez votre boucher et d’acheter de la viande préparée minute. Cela sera beaucoup plus sûr au niveau de la composition et de la fraîcheur. Respectez bien ensuite la chaine du froid.

Ingrédients

Pour 4/5 personnes :

Préparation

Epluchez les gousses d’ail et hachez-les finement. Mettez les dans un saladier. Ajoutez le bœuf haché, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, la poudre d’amandes, le sel et le poivre. Formez des boulettes avec vos mains.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez les boulettes à dorer de tous les côtés. Le tour est joué!

Servez avec des spaghettis sans gluten et une sauce tomate, le tout saupoudré de parmesan.

Si vous aimez, pour parfumer vos boulettes, vous pouvez ajouter du persil.

C’est succulent !