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Rémoulade de céleri aux poires

Entrées

Rémoulade de céleri aux poires © fox17 - Fotolia.com

Rémoulade de céleri aux poires © fox17

Ce n’est pas très photogénique mais c’est vraiment délicieux.

Ingrédients :

Pelez et râpez le céleri. Pelez la poire. La couper en petits morceaux. Mélanger avec la mayonnaise, le jus d’1/2 citron, l’huile de noisette. Rajoutez les noix.

Servir bien frais

Ceux qui le souhaitent pourront rajouter des copeaux de roquefort et/ou du persil.

céleri, poires, roquefort
Céleri, poires, Roquefort

Allez on en discute ?
Les avis
Les commentaires
  • marion a écrit le 27 novembre 2005

    si tu commences à me donner envie d’essayer des légumes dont je ne suis pas fan, je n’ai pas fini de passer mes journées dans ma cuisine !!!!!!!

  • saveurs sucrees sale a écrit le 27 novembre 2005

    Je fais parti de ceux qui souhaitent rajouter du roquefort ! Elle est géniale cette recette !

  • Index - Entrées pour bien démarrer le repas | Papilles et Pupilles a écrit le 14 août 2010

    […] Rémoulade de céleri aux poires […]

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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