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Lutins kiwi à la coque sans oeufs, sans lait, sans gluten, sans arachide

Sans gluten Sans lait Sans oeufs

Lutins kiwi à la coque sans oeufs, sans lait, sans gluten, sans arachide
Lutins kiwi à la coque sans oeufs, sans lait, sans gluten, sans arachide

Une recette de Mijo (clic) . Pour ceux qui sont sans lait, remplacer la cuiller de crème fraîche par de la crème de coco par exemple, sinon la supprimer.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 kiwis mûrs mais assez fermes
  • ½ banane
  • Le jus d’un ½ citron
  • Sucre roux

Je n’épluche pas les kiwis. Je coupe simplement le dessus comme on le fait pour un œuf à la coque puis avec une toute petite cuillère, je les évide en prenant soin de ne pas percer la peau et je les réserve dans une assiette.

Je coupe la chair des kiwis en dés minuscules.

J’épluche la banane. J’en coupe une moitié en petits dés et je mets les dés de bananes avec ceux de kiwis.

Je les arrose du jus du ½ citron et de 2 cuillères à soupe de sucre roux.

Je mélange délicatement.

Je garnis les kiwis évidés de ce mélange.

Ensuite sur chaque kiwi, je dépose 1 cuillère de crème fraîche et enfin, je saupoudre de sucre roux.

Bien sûr, je présente les kiwis dans des coquetiers.

Recette tirée du livre «Une Cuisine grande comme le Monde» d’Alain Serres et illustré par Zaü.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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