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Cookies aux noix de macadamia et au chocolat blanc

Cookies

Cookies au chocolat blanc et aux noix de Macadamia

Cookies au chocolat blanc et aux noix de Macadamia ©Andie-712b-CC-BY-20

De délicieux petits biscuits !

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes par fournée

Pour environ 25 cookies

1 – Préchauffer le four à 180°C. Faites griller les amandes et les noix de macadamia 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laissez refroidir puis hacher grossièrement et réserver.Graisser 2 plaques de cuisson.

2 – Travailler l’œuf et les 2 sucres pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter le beurre, la farine tamisée, la Maïzena, le chocolat, la noix de coco, les noix et amandes, puis mélanger le tout.

3 – Déposer sur les plaques des cuillers à soupe pleines de préparation en les espaçant. (J’ai mis 9 par plaques). Enfourner 12 à 15 minutes (j’ai mis 12 minutes à thermostat 5/6), jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser tiédir 3 minutes avant de poser sur une grille à pâtisserie.

Source : Anne Wilson – Irrésistibles biscuits

Allez on en discute ?
Les avis
Les commentaires
  • Christy a écrit le 18 novembre 2005

    Je bave….

  • brigitte a écrit le 18 novembre 2005

    macadamia nuts ! humm tout un programme, i love them 🙂

  • Lali a écrit le 18 novembre 2005

    Moi aussi je te crois!!

  • saveurs sucrees sale a écrit le 18 novembre 2005

    Moi je veux d’abord goûter avant de te croire…Quoi ? Je peux essayer !Si ca marche ….

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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