Pain des Andes

Pain des Andes

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Pain à la farine Francine en MAP

Pain à la farine Francine en MAP

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Pain de mie en Machine à Pain

Pain de mie en Machine à Pain – MAP

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Pain aux fruits exotiques

Pain aux fruits exotiques

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Pain de mie

Image Papilles et Pupilles - Pain de mie en machine à pains
Pain de mie

Un pain de mie idéal pour le petit déjeuner.

Il vous faut :

  • 160 ml d’eau
  • 80 ml de lait
  • 1 cuiller à café de sel
  • 15 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 400 g de farine T55
  • 1.5 cuiller à café de levure déshydratée

Placez la pâle dans le fonds de la cuve. Mesurez tous les ingrédients avec précision et placez-les dans la cuve dans l’ordre préconisé par le constructeur. Sélectionnez le programme choisi.

Recette extraite du livre : MAP – 100 recettes

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Commentaires
  1. Merci beaucoup Anne pour ta recette de pain de mie, je vais la faire aujourd’hui !Bisous et encore merci pour tes adresses et conseils pour les farines!Bon week-endIsabelle

    #1 - zabou1501 le 10 février 2007 Répondre
  2. avec plaisir Zabou

    #2 - Anne le 11 février 2007 Répondre
  3. Après celle au miel, qui est très bonne, je pense essayer celle-ci.La photo laisse à penser que le pain est plus dense que celui de ton autre recette, est-ce exact?Merci Anne.

    #3 - Anonyme le 8 février 2009 Répondre
  4. Oui celui ci est un peu plus dense ;)

    #4 - Anne le 9 février 2009 Répondre
  5. N’ayant pas de map j’ai fait la recette a la main.Je l’ai petrie 10 minute puis laissé monté sous un torchon 1h30. Ensuite je l’ai degazé, mis dans un moule a cake et laissé encore monter jusqu’en haut du moule sous un torchon. Et cuit 30/35 minutes a 180°c. Resultat un pain de mie super fondant.

    #5 - dida le 2 novembre 2013 Répondre
  6. Bonsoir, je ne trouve pas la suite de la recette? Temps de pause, cuisson…

    #7 - Maffrand le 19 avril 2014 Répondre

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